Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Москве
А нет ли желания в воскресенье на Новослободской пересечься? Или может есть другие предложения (по месту встречи). Показать нам нечего, но встретиться хочется :)))
10.10.2005 16:37:48, Галина-Малина
18 комментариев

Оля, если вырвусь, то верну тебе твой наборчик, который ты мне одалживала :)
11.10.2005 10:13:42, Natcap

Ой, а я в это воскресенье была в КофеХаузе на Ильинке. И мне кажется там поудобнее будет. Не желаете?
Там зал кажется более просторным, так как не разделен колоннами, и света больше. Может перебазируемся, а? :) 10.10.2005 23:04:30, Таютка
Там зал кажется более просторным, так как не разделен колоннами, и света больше. Может перебазируемся, а? :) 10.10.2005 23:04:30, Таютка

Я вот тоже хочу встретиться - особенно с тобой :))) Мы еще и эту неделю дома, твоя библиотека все разрастается и расширяется
10.10.2005 20:46:45, Софико

ДАВАЙТЕ!!!! У меня например в кой-то веки есть чем хвастать :))) + Плюшка и Мотаня может денюжки на заказики возьмут :)))
10.10.2005 19:32:18, Natcap
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.