девочки, все ли отправили / получили первый этап? Наверное пора думать про сроки когда отправлять второй круг? Есть ли кто нибудь, кто еще не отправил первый? И если все отправили, сколько еще не получили?
Отметьтесь пожалуйста, а то не понять что и как дальше делать.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свой Робин я давно отправила, да и Руфь мне тоже давным давно отправила, но я пока ничего не получила, жду со дня на день, звоню на почту уже третий день, выясняю.
Кстати, я думаю что 3 недели на этап вполне реально, ну если у меня почта идет 2 недели, то я просто обещаю по мере возможности стараться вышивать свой мотивчик за неделю и отправлять дальше, пока дойдет то как раз три недели и будет. Давайте стараться придерживаться сроков, а то на пару лет зависнем :))) 12.10.2005 02:09:03, Xotelena

Уже почти приступила к морской теме. Ну, ниточки собрала, схему распечатала, так что скоро схему пришлю всем, кроме Кристины. 10.10.2005 14:41:35, svetalilu

я предлагаю так.
У нас этапы идут слеующим образом:
svetalilu - Lisionok - Руфь - XotElena - Elena_Mash - Влада - Чайник - LenaBaltic - Wildstitch.
svetalilu определяется со своей схемой, и шлет картинку Lisionok, Lisionok определяется с тем, что будет шить рядом с дизайном svetalilu и шлет Руфи уже две картинки - свою и svetalilu, Руфь высылает XotElena уже три картинки:svetalilu,Lisionok,Руфь. XotElena - уже 4 и т.д.
Согласны?

У кого есть фоткик - можно фотать, это будет супер!
У меня вот цифровика нет, я буду просто пересылать картинку готовой вышивки, которая обычно прилагается к схеме :)
Я наконец-то отправила свой Робин. Оказывается такая проблема отправить на Украину бандероль! У нас все почтовые работники собрались и сообща решали как же отправить... Я 3 раза декларацию переписывала. В результате чего мне не разрешили вложить блокнотик, я так и не поняла почему. Расстроилась....:(
10.10.2005 13:57:59, Elena_Mash
Я бы этим почтовым работникам ..... !!!!
В следующий раз ТРЕБУЙТЕ, чтобы Вам показали в правилах то место, на основании которого запрещают то или иное вложение. Или пишите жалобу.
А вообще советую сходить на сайт Почтры России и там выснить что можно, что нельзя, как что заполнять и т.д....
10.10.2005 14:34:00, Руфь
Кошмар! У меня вот в Швецию вообще без проблем было и совсем не дорого. А зачем как бандероль? Мне как заказное письмо сделали. В конверт с пупырышками положила тряпочку, адрес написала и все. Или может это потому что мы в евросоюзе?
10.10.2005 14:27:24, WildStitch

В следующий раз ТРЕБУЙТЕ, чтобы Вам показали в правилах то место, на основании которого запрещают то или иное вложение. Или пишите жалобу.
А вообще советую сходить на сайт Почтры России и там выснить что можно, что нельзя, как что заполнять и т.д....
За свой блокнот я не поборолась, а вто если в чьем то Робине будет блокнотик, уж я тогда устрою им на почте!:)
10.10.2005 15:07:44, Elena_Mash

Бандеролью, так как не было у них на почте конвертиков специальных...:(
10.10.2005 15:05:58, Elena_Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.