Выложила свой процесс. Что-то в выходные так много дел было, что на вышивку времени почти и не осталось :-)
Девочки, у меня нет расшифровки бэкстича! Не могу клювы и ноги птицам пришить :-) Помогите!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мои скромные успехи...
10.10.2005 11:31:13, Горе от ума
Второе фото еще оригинальнее первого! Чувствую в следующем, будет точно высчитан и вышит человек на берегу :-)) А я не могу на льне так вышивать, все боюсь обсчитаться, я даже расчерчиваю по ходу...
10.10.2005 12:11:34, удача (Лада)

Бэкстич положила по ссылке. 10.10.2005 10:04:49, natkaz

Наташа, у меня нет описания к бэкстичу. Там три вида линий: тонкие, толстые и точечками. А расшифровка для двух. Вот в чем проблема. 10.10.2005 10:07:53, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.