Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, хвастану на старости лет:)
вобщем, труды моих последних ... месяцев. Даже затрудняюсь сказать за сколько это все дело было мною выстрадано. Добро пожаловать по ссылке. Кстати, буду признательна за подсказку как оформить ирисы
10.10.2005 00:07:48, Alena_Ax
27 комментариев
Я в полнейшем восторге!!! Вот не поверишь, до этого не было, а вот сейчас, увидев твою елочку, почувствовала приближение Нового года! Как все замечательно в этом наборчике, и стразы, и подвесочки, и кармашки... Кстати, не доходит до меня, темной, сразу-то... А в кармашки чего класть собираетесь? Кому 24 подарочка? Как необычно! Ирисы просто блеск, а пейзаж Евы Розенстанд с горой у самой руки чешутся вышить :-)
10.10.2005 22:21:10, Selma
хохочу до слёз!:))) "на старости лет"!:))) Старуха, работы очень замечательные!:))
10.10.2005 19:02:26, SvtLana

Замечательныя придумка и Дед Мороз со Снегурочкой классные! Такие находки с собственными доработками схем надо в журналах печатать, с коментариями автора и с фото! Например в том же Cross Stitch.
10.10.2005 11:40:54, Pups

А про календарь вообще нет слов! Удивительно Волшебно-Новогодняя работа!!!!! Представляю сколько сил ушло - придумать, найти, скомпилировать! ЧУдный результат!:))) 10.10.2005 09:53:25, LEshik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.