Девочки, я как-то давно уже заходила, было настроение начать это увлекательное занятие:), но как-то не получилось тогда. А сейчас назрело - спасайте!:) У мужа 25-го день варенья, хочу ему сюрприз сделать, - вышить кота, купила сегодня набор,называется "Клеопатра", но трудности с началом этого дела:)
Инструкцию прочла, не поняла вот что: если в ряду несколько крестиков разного цвета - это что, на каждый крестик нитку менять? Допустим там синий-синий-зелёный-синий-зелёный. Т.е. только 1 крестик иного цвета, потом чередование? И там написано узелков не делать - не распустится?
Откликнитесь пожалуйста!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, Ириш, ты теперь еще и вышивать будешь)) умничка!)) 10.10.2005 10:12:08, Ikorka

Вот, как получилось рассказал. Наверняка кто-нибудь даст ссылочку на картинки.
А в наборе нет краткой инструкции?
Удачи 09.10.2005 21:17:49, Айболит

Грешна... частенько и так протягиваю, но с изнанки убираю при этом нитку под уже сделанные стежки, а если таковых еще нет - под ниточки ткани - но это когда точно знаю, что этот участок будет полностью зашит )))))
10.10.2005 10:45:32, Симамото

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.