Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно и мне похвастать немножко:)? Мой
А можно и мне похвастать немножко:)? Мой любимый Heritage. Это первый из кругов - решила начать с самого любимого. Не стиран, не глажен и даже с пялец не снят.
09.10.2005 19:24:32, karatushka
33 комментария

Женя, очень, очень хорош круг! Удивительно мягкий, удивительно нежный и удивительно напоённый Настроением, которое Всегда Будет Теперь с Тобой!!!
Поздравляю с чудесным "приобретением" :)))))))) 10.10.2005 18:05:50, ОльгаС.
Девочки, мальчики, еще раз большое вам спасибо за такие теплые слова:)))!!!! Хорошее настроение обеспечено:)))! Буду стараться дальше:)))))
10.10.2005 12:08:15, karatushka

Девочки и мальчики, большое вам спасибо за такие приятные слова:))))!!!! Не зря старалась:)))))!!!! Если позволите, похвастаюсь второй раз, когда оформлю:)?!
10.10.2005 00:07:21, karatushka
Это просто песня! Молодец, Женька! Такие теплые тона, такая уютная картинка. Когда смотрела на рекламный буклет, то этот круг особо не впечатлил. А вот так, уже вышитый - блеск! Наверное вживую вообще - отвал башки!)))))))))))))))))
ты теперь особо не увлекайся, дошивай недоделки и настраивайся на Царевну-лебедь) 09.10.2005 21:30:35, скво
ты теперь особо не увлекайся, дошивай недоделки и настраивайся на Царевну-лебедь) 09.10.2005 21:30:35, скво
Танюш, спасибо:)))!!!! Вживую, действительно, неплохо смотрится))). Вот еще завтра постираю))))))
Про царевну заметано))))) Я так и решила - пока, поковыряться с долгостроями, а там рванем (черепашьим ходом, хи-хи-хи:))))) 10.10.2005 00:04:11, karatushka
Про царевну заметано))))) Я так и решила - пока, поковыряться с долгостроями, а там рванем (черепашьим ходом, хи-хи-хи:))))) 10.10.2005 00:04:11, karatushka

Ага, я тоже :) Только пытаюсь себя заставить отшить всё начатое, так нет! они тут хором кругами сооблазняют! :)
09.10.2005 21:28:21, Chika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.