Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспоминание о лете...

У этой работы была история. Но сейчас прочитал, что было написано, и понял, что всё это бред и иллюзия... Поэтому теперь это просто красивая картинка с воспоминаниями о лете, которую подарю какой-нибудь влюблённой парочке.
09.10.2005 18:13:11,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Вообще все в нашей жизни - иллюзия нашего разума, так что лучше уж пусть будет одной иллюзией больше :-) Тем более такой красивой... 11.10.2005 11:42:24, Luceel
Хотела Вам ответить, но оказалась перед пустотой.:(
Я так понимаю, мне указали, что я здесь не к месту.:) Простите, Грэй, если я Вас чем-то задела. Я не со зла. Я хотела только лишь Вас поддержать. Простите.
Рассыпаюсь на тысячи искрящихся снежинок и исчезаю...

С н е ж н а я
К о р о л е в а

11.10.2005 03:09:15, Снежная Королева
Перепёлка Юлька
Вы наверно сговорились?! 3-й круг за один вечер хвалю! ;) 10.10.2005 20:33:51, Перепёлка Юлька
Shpilka
Хороший! Туда попозже в зиму если б похвастался -вапще бы наверно "из рук выхватывали" - до того зелено, и до того там хорошо)... А я все жду какого-нибудь совсем неквадратного эксклюзивного оформления от вышивших круги....;). Я вот сама за них не берусь ТОЛЬКО потому что круглые - ума не приложу чего с ними делать потом...)) Мировоззрение у меня квадратичное) 10.10.2005 16:22:48, Shpilka
era
"...какой-нибудь влюбленной парочке..." Вот так вот, с небес на землю...:) Ну уж нет,дорогуша, эти круги просто так не вышивают, и просто так с ними не расстаются, даже и не думай!:) Клейтоновский круг - это уже серьезно! :)( а ни в коем случае не "просто красивая картинка")
Очень здорово получилось! (Да ты и сам знаешь:)
10.10.2005 11:31:38, era
Вечерка
Сочетание прекрасного дизайна с прекрасным исполнением не может не вызывать восхищения! 10.10.2005 11:19:05, Вечерка
Ивановна
какая прелесть! только мне показалось, что там на скамеечке не влюбленные сидят, а мамочка с сыночком подростком... 10.10.2005 09:28:23, Ивановна
Alenka
Мои восторги, Вов. Еще раз убедилась, что работы все разные, как и мы. Твоя наполнена какой-то грустью... 10.10.2005 08:59:18, Alenka
Mash
Красиво! Опять лета захотелось!!!!! 10.10.2005 08:27:58, Mash
Прелестница
Ух, здорово смотрится. 10.10.2005 03:06:28, Прелестница
Валькирия
Очень интересно. Один и тот же сюжет взят за основу у тебя и у Иры, но у неё - гармония, а у тебя - иллюзия. Но ощущения одинаково тёплые и от Ириной гармоничной работы и от твоей иллюзорной. 10.10.2005 02:37:53, Валькирия
Ну, так, Валюша, гармония всегда иллюзорна, а иллюзия обычно так гармонична!:-) 10.10.2005 13:27:23, Грэй
taniv
Очень душевно, но ведь будет новое лето, так что иллюзия нескончаема. 10.10.2005 02:13:54, taniv
Спасибо всем за отзывы!
10.10.2005 01:58:05, Грэй
Ой, да Вы ж меня не знаете совсем. Это просто прозвище у меня такое, один знакомый меня так назвал. Он очень зиму любит, ветра холодные, стужу, вот и мне придумал образ по своему вкусу. В жизни у меня ведь другое имя, нежное и теплое:) Истории я люблю как раз тоже теплые, а снег и холод я не люблю. Мне зимой плохо.
А что случилось с парочкой? Простите, что любопытничаю, но ведь ее уже все равно больше нет.
10.10.2005 02:34:12, Снежная Королева
[пусто] 10.10.2005 13:32:03
Как печально:( А Вы не верите в реинкарнацию? Говорят, что люди умирают, а потом рождаются вновь, некоторые даже помнят, что с ними было раньше. Эх, хорошо бы, чтобы так было на самом деле, тогда никакие смерти были бы не страшны!:) 10.10.2005 13:45:11, Снежная Королева
[пусто] 10.10.2005 13:56:18
Ужас!:) Да, плохо жить иллюзиями, не знаешь, какими и хуже, красивыми или страшными. Я вчера книжку одну читала. Так там муж тоже впал в иллюзию. Он, конечно, любил свою жену, и она его тоже, но он поддался наговорам темных шептунов и перестал ей верить. Она ангел была, а он приказал ее убить.:( Когда очнулся, было уже поздно, и ему не оставалось ничего, как искать самому смерти.:( Правда, это сказка была, хоть и для взрослых, поэтому там все хорошо кончается, и его жена не умерла на самом деле:), но заслуги мужа в том никакой не было. Моему прежнему мужу нравилась эта книжка.

А вот еще вспомнила историю про мрачные иллюзии, но там плохой был конец. Тоже про одного мужа, который после маскарада перестал верить своей жене, и чем больше она, бедная, старалась его разубедить, тем меньше он ей верил. Тоже был, как в бреду. Так и убил ее, а когда понял свою ошибку, уже ничего исправить было нельзя, и в итоге он сошел с ума:( Вот такая грустная история про иллюзии. Иллюзии - это плохо.:(
Интересно, а если бы эти муж и жена потом тоже воскресли, как бы он в новой жизни к ней относился?:) Верил бы ей или опять во всем сомневался?
10.10.2005 15:52:04, Снежная Королева
[пусто] 10.10.2005 16:55:21
Ну, не круче реинкарнации Бабы Яги, я думаю, или того, кого ждала Ассоль.:)

А откуда Вы знаете, жили Вы иллюзиями или нет, когда писали про свой круг? Сами ж знаете, что понять о том, что это были иллюзии, можно только, когда они развеются.:) Может, Вы сейчас как раз и находитесь в состоянии иллюзий относительно иллюзий.:)
10.10.2005 17:42:48, Снежная Королева
[пусто] 10.10.2005 19:48:40
Вот-вот, те герои, о которых я писала, как раз в точности так и говорили – словам не верю и все такое, а за голос сердца принимали голос чего-то в себе другого:))) Хотя, конечно, Грэй, как я помню из книжки про Алые паруса, человек был совсем иной - почти идеальный, благородный, не совершавший в своей жизни ничего плохого, и уж точно никогда никого не обижавший. Рыцарь без страха и упрека, одним словом.:) Это ведь только живое сердце Кая превращалось на время в ледышку, но Вы, конечно, не Кай, и тогда и Баба Яга, конечно же, не может быть той самой Гердой, которая растопила его холод.:)

Простите. Я, наверное, и правда, бестактная, что пристаю к Вам с разными вопросами и пишу все это. Просто зайку Вашего пожалела.:) Хороший он, но только как же доберется-то он до звездочки, если будет только стоять и смотреть, да переживать из-за своих ушей, да сетовать, что она так далеко?:)

Ладно, Грэй, обещаю к Вам больше не приставать:) Вообще-то я на этой конференции почти случайно оказалась. Сейчас я здесь, но очень скоро лишь белое облачко от меня тут останется.:) Да маленькие искорки света, вспыхивающие на гранях холодных снежинок.:)

Снежная Королева

10.10.2005 22:48:23, Снежная Королева
Beatrice
Мда, честно говоря, я не ожидала увидеть у тебя тот же самый круг...:) Хотя и жаль, что вышивал ты его в бреду... Как там у одного поэта:
“И долго мне, лишенному ума,
Казался раем ад, а светом - тьма!”:)
10.10.2005 01:49:15, Beatrice
Klera
Замечательная работа! Что-то в ней есть такое, душевное. И немного романтики. Здорово! 10.10.2005 00:50:20, Klera
Один из самых моих любимых кругов!!! :) Но, как жалко-то, что без истории.:( А я надеялась хоть немного согреться перед отъездом в дальние края.:( 10.10.2005 00:34:36, Снежная Королева
Понечка
О, синхрон какой у вас с Ирой :)) Очень красивый круг :) 10.10.2005 00:08:14, Понечка
Nata N
Ух! Завидую я той парочке, которой такая красота достанется ;) 09.10.2005 23:32:01, Nata N
vera***
Не перестаю удивляться талантам мужчин...
Очень,очень красиво. Свежо, ярко и романтично.
09.10.2005 23:18:31, vera***
Вера, Вы меня простите, что я немного посамовольничал с Вашим зайцем?:-) 09.10.2005 23:45:35, Грэй
vera***
Вы мне польстили!... 10.10.2005 01:05:43, vera***
Шикарно! Ты заговорил о влюбленной парочке и я поняла... там не просто ловят рыбу, а мило беседуют Почему-то была уверена, что это два подростка рыбку ловят...))))))))))
Ну почему бред? Иллюзии? Вся жизнь - это наши иллюзии и недосказанность. А иначе неинтересно...
09.10.2005 21:35:08, скво
Таня, если ты внимательно присмотришься, то они там не рыбу ловят:-) У него в руках книга (там даже её уголки читаются:-), в которую она к нему через плечо заглядывает. Не беседуют они - а молча читают:-) 10.10.2005 14:21:10, Грэй
да... глазастая я однако!)))))))))))) 10.10.2005 21:42:54, скво
natkaz
Красиво:) 09.10.2005 20:09:46, natkaz
Ой, один из моих любимых кружков! :) Жаль я не "парочка влюблённая" ;) Очень мило! 09.10.2005 19:42:02, Chika
Красиво!!!! Любимый Клейтон:)))!!!!! 09.10.2005 19:18:35, karatushka
Tassy
Почему-то это пришло в голову после твоей хвастушки. Вышивка очень хороша, но я не об этом...

Что ж, мысль неплохая: иронией скрасить
Насквозь черно-белую графику темы.
У нас еще время осталось в запасе,
Пока еще мир по-весеннему ясен,
Гравюры намеченный контур прекрасен...
Добавим иронии каплю в поэму.
Давайте попробуем вместе сначала
Начать.
Сочиним пасторали либретто.
Тем более, скоро опять будет лето
Под пару тому, что так пылко воспето
И с тем же отточием вместо финала.
Полезно добавить иронии каплю,
Как в тесто для торта - щепотки ванили
Пикантную горечь.
Что Вы загрустили?
Ведь мы - современные люди, не так ли?
Давайте напишем либретто спектакля,
Да так, чтобы все от восторга застыли.
Но только не надо слагать пасторали.
Наш век не выносит слащавых сюжетов,
Сонетов, романсов, манерных поэтов...

А все-таки жаль, что не вышло дуэта,
А все-таки жалко, что соло звучали
Все стансы и песни.
Но дело не в этом.
Конечно, не в этом.
Что ж Вы замолчали?

09.10.2005 18:44:10, Tassy
Айболит
Вовка, в очередной раз припадаю перед тобой и твоими работами! ;) Ну, и Клейтон тоже молодец! 09.10.2005 18:33:50, Айболит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!