Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не то, чтобы хваст

так, маленький хвастик. Обещала показать мадонну с младенцем-выложила в альбом, в папку "процессы". Там же-тюльпан из серии "рисунок на холсте", Золотое руно. Любовь с первого взгляда:)))купила во вторник, 4 октября. И не утерпела:)
08.10.2005 20:53:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Тюльпан просто безоговорочно нравится! А мадонна, хоть и совсем не моя тема, но до чего же лицо хорошо сделано! Браво дизайнерам! Ну и вышивальщицам конечно тоже :))) 10.10.2005 20:35:34, Перепёлка Юлька
спасибо! 10.10.2005 21:52:06, lesenka
девочки, а еще у нас вчера был день города, дождь лил, как из ведра, холодина(+3),поэтому мы сходили только на выставку цветов. Оч красиво, потрясающий аромат...но я со своим черным репортерским юмором сразу окрестила все это "колонный зал Дома союзов в ...убранстве"....а если серьезно-здорово, постарались наши декоративнокультурщики:)))фото в альбоме,папка "начало"
Настроение до сих пор замечетельное. Салют вечером был фантастический!
09.10.2005 15:28:01, lesenka
Спасибо всем, кто посмотрел, да еще и похвалил! Обе работы- Золотое руно, обе куплены в магазинах Пятигорска. Мадонна с младенцем- из серии "Сладкие сны"(доктор уже подсказал), к ней в пару будет малыш из той же серии, которого выклянчила здесь, на конфе:))уже подобрала нитки и купила канву:)
а тюльпанчик(тоже-руно)отсканирую и выложу к себе в альбом, ок?
09.10.2005 15:24:16, lesenka
lovebiser
Потрясла просто Мадонна! Отличная разработка! Рисунок на холсте тоже очень красиво получается! Буду ждать окончания работ! 09.10.2005 13:45:30, lovebiser
Очень красиво!!! И я передаю привет, тоже почти землячка - из Минеральных Вод. 09.10.2005 09:25:12, ольга16
спасибо! вы в питере живете, а я в Москве работаю(вернее, на москву) 09.10.2005 15:29:30, lesenka
Нет, я сейчас в Москве. 10.10.2005 08:24:30, ольга16
Какой интересный дизайн! Лицо очень красивое! Поделитесь впечатлениями - как вышивается? И - привет почти землякам - я из Ессентуков :) 08.10.2005 23:14:32, Chika
Helen (Серж)
Очень красиво...
А где Вы такую красоту Мадонну покупали?
08.10.2005 21:03:39, Helen (Серж)
Helen (Серж)
Ой, я и не посмотрела, что Вы из Пятигорска. 08.10.2005 21:29:10, Helen (Серж)
Айболит
Это дизайн Золотого руна из серии Сладкие сны 08.10.2005 21:25:31, Айболит
Helen (Серж)
Спасибо. :) 08.10.2005 21:30:58, Helen (Серж)
Очень красиво! Мадонна - слов нет, тюльпанчик очень симпатичный! Сейчас схожу на сайт Руна посмотреть, что это за тюльпанчик такой 08.10.2005 21:02:42, Selma
Нашла тюльпанчик! А можно у Вас схемку поклянчить? Неравнодушна к тюльпанчикам 08.10.2005 21:05:33, Selma
к нему в пару есть анемон, такой же "холщовый". Сканы выложу попозже 09.10.2005 15:30:51, lesenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!