и взгляните, кому интересно, на очередной процесс :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик и процесс
Посмотрите на мой небольшой хвастик ЕМС-кой - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=94422&PhotoID=906430&ob=0

08.10.2005 11:44:37, Impraimis
26 комментариев

А Ваша скорость вышивки - это вообще что-то!!! =)) 09.10.2005 00:36:22, Пушистая

Работы оформляю, но не сразу. Вот на днях подружка приедет, привезет две оформленные, а я ей еще три отдам:)
08.10.2005 15:24:50, Impraimis

все таки есть машинка для вышивания?..
такая скорость и качество... 08.10.2005 12:28:29, vera***
Восхитительно красиво как всегда! С каким удовольствием я хожу в Ваш альбом, просто не передать словами! Как в самую настоящую галерею. Кстати, у меня есть одна Ваша хочушка, что по ссылке, могу выслать, если еще надо.
08.10.2005 12:21:06, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.