Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Подруга ищет большую картину...

Моя подруга ищет вышивку крестиком размером побольше. Картина должна быть горизонтальная, а не вертикальная... Лучше всего какой-то пейзаж... Но готова рассмотреть любые варианты. Вышивать она будет сама, главное найти то, что по сердцу... Подскажите, пожалуйста, кто знает, варианты.
08.10.2005 09:14:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
А мне вот такая нравится панелька :) Только она не высокая, зато длинненькая :) 10.10.2005 11:05:30, Tatkis
Лариса, СПб
Мне нравятся несколько пейзажей от GK и результат вышивки именно пейзажа (187) показанного на Девичнике в Хвастушках не так давно тоже очень и очень понравился, другое дело, что шить эти дизайны тяжело, но ведь девочки шьют и получается очень и очень красиво. 09.10.2005 09:45:36, Лариса, СПб
Тонь, до понедельника терпит? что то у меня в голове мелькает..причём именно пейзаж- но надо будет полопатить диски.. 08.10.2005 22:46:53, Семёновна
lovebiser
терпит, подруга еще думаетю я закидала ее ссылками, она аж растерялась! 09.10.2005 13:47:47, lovebiser
Руфь
во-во.. И мне тетушка заказала вышивку "горизонтальную" Уже с ног сбилась искать!!!
08.10.2005 10:54:03, Руфь
Меня всегда "убивают" такие сообщения)))) как это выбрать за другого что вышивать? Есть огромное количество больших работ, гигантских работ... Но что ей интересно? Вот например у Стоянки есть большая горизонтальная работа - Рождение Венеры... У Виллера много больших горизонтальных, если ей нужен пейзаж... и т.д. и т. п.
Вот альбом, где собирают пейзажи
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=mechta&RubrID=83140

это ссылка на альбом девушки, которая пейзажами увлекается
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=kassa&RubrID=66507
08.10.2005 10:21:00, скво
lovebiser
Танюш, не шуми. Человек в самом деле серьезно ищет, я с ней вчера часа три просидела, прсмотрела кучу сайтов, начала именно со Стоянки, но у Стоянки большие именно вертикальные картины+это люди, а ищется пейзаж... У Виллера на сайте просидела долгонько, но все что нашла было не больше 60 см... а ей нужно поболеее.... За ссылочки спасибо, именно то, что нужно! Сама же знаешь, сколько иногда приходится перевернуть, чтобы что-то зацепило.... 08.10.2005 11:25:34, lovebiser
Я не шумела, я просто высказывалась. У меня обратная проблема: где найти время, чтобы вышить все, что "зацепило")))) Рада, если ссылки помогут. 08.10.2005 14:03:47, скво
Руфь
Никто ни за кого ничего не решает. Просят предложить ВАРИАНТЫ!
08.10.2005 10:54:40, Руфь
lovebiser
Правильно! Именно варианты, поскольку сама толком ничего тне смогла найти кроме известных Golden Kite и Мистик Стич... Но не предлагать же подруге то, в чем не уверена... даже на x-collectibles заглядывала... Потому и просила совета ссылками... 08.10.2005 11:27:05, lovebiser
ER осень и зима есть огромные. У нее вообще много больших пейзажей + схемы проработанны. Хотя... на нормальной канве они поменьше будут :) 08.10.2005 10:02:23, Черепаха Неспешная (Она)
lovebiser
О! Огромное спасибо! Покажу ссылочку! Я вчера пробежала по сайтам, когда ей искала, но больше чем 50-60 см по горизотнали не нашла. Искала именно у вышеназванных авторов. Но у меня не получилось. Потому и обратилась за помощью! 08.10.2005 11:23:26, lovebiser
Toshik
Китайская стена.. а ты чего не спишь так поздно :-) 08.10.2005 09:21:57, Toshik
lovebiser
А ссылочку на китайскую стену? ;) Какой спать! У меня самая рабочая пора!!! Всех ращгоняю по кроватям и сама наслаждаюсь!!! А сама? ;) 08.10.2005 11:20:16, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!