Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите! просветите!

Девчата и ребята, покажите, пожалуйста, потыкайте носиком (ой, ласково-то как:))) канву, которая в воде растворяется!!! Спасибо всем!
08.10.2005 00:58:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
water soluble fabric называется. у меня есть, просила чтобы подруга прислала. Есть в папке начало в моем альбоме, сейчас ссыку дам 08.10.2005 02:12:04, lovebiser
Тонечка, спасибо! А то я тебе уже звонить собралась. Но это не то, это ткань, а не канва. А нужна именно канва для счетного креста:(
Ты нашла, то что искала? Если нет, так я тебе кину всю информацию с опозданием. Переезд, ремонт, совсем времени нет:(
08.10.2005 03:32:37, SvtLana
lovebiser
Вот я нашла еще два варианта, но нигде не упоминается именно кросс стич... Хотя везде говорится о вышивке. Моя канва тоже для вышивки. Она заправляется в пяльцы и имеет структуру ткани, как ткань и на ощупь.
EMBROIDERY WATER SOLUBLE FABRIC
WATER SOLUBLE STABILISER

Нет, я не нашла, хотя смотрела везде. Буду с нетерпением ждать инфу. Спасибо!!!
08.10.2005 08:39:33, lovebiser
lovebiser
Еще один 08.10.2005 08:41:37, lovebiser
lovebiser
Вот классификация этой ткани, у меня та, которая растворяется в холодной воде 08.10.2005 02:19:07, lovebiser
lovebiser
Вот посмотри по ссылке. Моя подруга купила ее в супермаркете. Но где именно я не в курсе, тода я еще жила в Израиле... 08.10.2005 02:14:58, lovebiser
попробуй поискать материал, который разрушается при нагревании (рассыпается)- вот он кажется с дырками (описывают как похожий на бязь).
Но опять-таки - для машинной вышивки...

и все следы ведут в неметчину :)
08.10.2005 02:07:32, AnnaD
ну вот тебе еще ссылку - но это опять же для машинной вышивки 08.10.2005 01:29:02, AnnaD
Спасибо, Ань, но это не то...Я такими пленками пользуюсь при вышивке на машине. Буду искать дальше. Может, ты еще что найдёшь. 08.10.2005 01:36:33, SvtLana
если буду убеждена, что нечто такое можно для крестика применить - пока сомневаюсь :), другого не видела
Удачи в поисках
08.10.2005 01:40:34, AnnaD
ЛОшка (www.krestom.ru)
Единственный магаз, который имел это чудо в ассортименте после нашего запроса ее из каталога удалил.
А еще бывает как тоненькая пленка, говорят она растворяется, но для глади.
08.10.2005 01:13:54, ЛОшка (www.krestom.ru)
такая пленка у Мадейры? была, но для глади 08.10.2005 01:24:51, AnnaD
а как она называлась?
А зачем канва для глади?
08.10.2005 01:20:45, SvtLana
чтобы рисунок был на ней, а не на ткани.
Из области домыслов - вполне возмоно на такой пленке точки для крестиков нанессти..- но вот этого варианта я не видела...
08.10.2005 01:26:44, AnnaD
waste canvas
не уверена. что она совсем растворяется, но ее надо намочить и тогда нитки легкл выдергиваются
08.10.2005 01:07:49, AnnaD
Ань, спасибо, что откликнулась. Это выдёргивальная канва, только её мочить перед выдёргиванием надо, но она не растворяется.... 08.10.2005 01:10:18, SvtLana
так про эту всегда и говорили, кажется. чтоб уж совсем растворилась - это особенности перевода :)
Хотя, может я и ошибаюсь и существует полностью растворимая...
08.10.2005 01:14:38, AnnaD
говорят, что уществует....а я нигде найти не могу. Даже не знаю, как она называться может. Ни в одном из каталогов тканей не найду..., ни у одного производителя...:(( 08.10.2005 01:22:23, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!