Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу розу от Janlynn и для туалета

девчата, помогите на дайте пропасть!

помогите с посиком розы от Janlynn, там роза и сверху написано, ох, красота вообщем неземная.
и конечно же для дома очень хоцца, вот это:
http://devichnik.ru/forums/download.php?id=58786

может есть у кого, а?

не дайте пропасть!спасибо всем огромаднейшее!

если найдуться, то киньте в меня по адресу katju@nxt.ru
07.10.2005 23:21:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь там, где вы взяли эти ссылки, есть целая "туалетная" тема:
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35173&postdays=0&postorder=asc&start=0

Не лучше ли там за ней и следить:) Я,например, такие темы не люблю. К тому же во многих традициях (например, в таких, о которых я писала вчера здесь весь день) украшать "места общего пользования" нельзя - это не гостиная, не столовая, это, извините конечно - место для отходов. Поэтому о нём больше не будем. А розу тоже там, на Девичнике, "пасут". Поддерживайте там с кем-нибудь связь!
08.10.2005 10:43:58, Christmas Cat
vera***
Ну ничего ж себе! И туалетные темы есть...
Прекрасно, прекрасно...
08.10.2005 12:34:44, vera***
Christmas Cat
Пожалуйста: "Ищу держатели для туалетной бумаги"
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35921
Один, видимо, уже нашли. Так что, про поиск на Девичника я была права :) И девушка katju, которая написала это сообщение здесь - там :)
08.10.2005 13:14:21, Christmas Cat
Tomsik
И вот к чему тут морализировать на темы украшательства и "многиx традиций"??? Если бы автор топика спрашивала, "можно ли?" - это одно, а она ж не спрашивает. А если Вашим рассуждениям следовать, так все туалеты/санузлы должны выглядеть, как "советские привокзальные"...
И "где следить" - это, простите, личное дело каждого. Человек, может, потому здесь и спросил, что понадеялся на разнообразие идей (или на сxемку без регистрации, на Девичнике-то теперь без регистрации вообще никуда, или просить у конкретного человека не xочет - мало ли причин), а Вы его - "фейсом об тэйбл" - иди, мол, туда, где ссылки брала, а мы здесь такие файные, как барышни-институтки 19-го века, на "низменные темы" не общаемся...
08.10.2005 12:26:08, Tomsik
Christmas Cat
Нет, дело здесь совсем не в этом. И я на эту тему распространяться не буду - ни про "советские привокзальные" ни про "фэйсом об тэйбл" у меня речи не было - это не мои слова, а ваши. И никто вас не просит следовать моим рассуждениям. Если вам так захотелось об этом прочитать там между каких-то строк и так грубо высказаться - это дело ваше. Я тоже имею право высказывать своё мнение, тем более, что вчера оформлением квартир активно интересовались. И если разработчики схем "это" разработали - это тоже их дело :) Между прочим, я дала ссылки на те темы, где такие картинки "пасут" постоянно, а вы,или кто-то другой,никаких ссылок - пока - дали. Вам захотелось поговорить совсем на другую тему :) Вчера я сама на Девичнике оставляла сообщения и мы вместе там разбирались, потому что человек эту розу искал и на 7е тоже - и не нашёл. И девушка та сказала, про между прочим, что "видимо ей придётся этот набор купить, потому как "в ящике Janlynn" - ни на Девичнике, ни на 7е - его нет. У вас есть эта роза? У меня её нет. Вы конкретно можете дать здесь какие-то ссылки - на "розу и на туалетное"? Тогда дайте, помогите человеку!.. Я, например, буду заглядывать в ту тему на Девичник, и посоветовала девушке сделать то же самое. Потому как считаю, что там всё это найдётся быстрее - раз там эти темы "действующие" и здесь ей больше никто не ответил :) Успехов! 08.10.2005 12:54:43, Christmas Cat
Tomsik
;-) Кстати, если Вам так xочется помочь человеку - не будете ли Вы так добры и не поместите ли эту самую "туалетную картинку" xоть ненадолго в Ваш альбом на семье (что-то Девичник меня по ссылке не пускает, как заглючил еще летом, так и продолжает) - а вдруг что-то и отыщется?
Может, и другие найдутся, кто на Девичник зайти не может...
08.10.2005 13:36:21, Tomsik
Tomsik
Мне не "заxотелось поговорить", а привела в легкое недоумение вот эта Ваша сентенция:
"Не лучше ли там за ней и следить:) Я,например, такие темы не люблю. К тому же во многих традициях (например, в таких, о которых я писала вчера здесь весь день) украшать "места общего пользования" нельзя - это не гостиная, не столовая, это, извините конечно - место для отходов. Поэтому о нём больше не будем." - в исxодном топике вопроса на эту тему как раз не было - ни о традицияx, ни о допустимости украшательства теx или иныx мест в доме, ни о Вашем личном отношении к этой теме.
А что "другие не ответили" - значит, запрошенныx сxем не нашлось, вот и все.
Если бы одна из ниx у меня лично была - я бы ее просто молча отправила на указанное мыло, не рассуждая о традицияx и моем личном отношении к этой теме.
Хорошего Вам дня!
08.10.2005 13:25:53, Tomsik
Christmas Cat
Я не собираюсь здесь накалять обстановку. Своё понимание данной темы я описала. Мы всё равно говорим с вами почему-то о разном, а эта девушка, может быть, это и читать не будет - раз она просто оставила свой мэйл без всяких длинных комментариев. Я дала ссылку на Девичник, потому что девушка ТОЖЕ ДАЛА ССЫЛКУ НА ДЕВИЧНИК. Значит, она не думала о том - зарегистрирован там кто-то или нет, зависает там у кого-то что-то или нет. Она дала ссылки такими, каким они у неё были и глубоко об этом не думала(а не поставила все эти картинки к себе в альбом - здесь, на 7е - в папку "Ищу" и не "повела" всех по "своей" ссылке). И дала их, видимо, с полной уверенностью, что по ним пройдут. Между прочим, на Девичнике "туалетные" темы - и сегодня, кстати - развиваются бурно, и желающие там "найти-помочь", оказывается, есть. Честно говоря, я не очень понимаю, почему katju оформила здесь своё сообщение таким образом: ссылки на Девичник, куда многие девушки с 7и не могут попасть, и просто мэйл - раз на Девичнике ей удобней, раз она обсуждает эти темы там,с другими девушками, а не здесь, с нами, и там дело активно двигается. Понимаю только, что это тоже её право, так же, как и моё - спрашивать и отвечать :)
Извините, но с моей стороны эта тема исчерпана - если бы katju интересовал заведённый ею топик на 7е, она бы не оставляла его без внимания, даже если просто указала свой мэйл.
P.S. Когда я уже однажды попрбовала написать о сущности "вопросов-ответов", на меня пытались "наехать" совсем по другому поводу, и смысл в словах оппонента был такой: в этом , мол, и есть смысл и предназначение форума - здесь должны приветсвоваться любые вопросы и любые ответы, только так мы сможем помочь друг другу и найти действительно правильные ответы.
Вам не угодишь, девушки! Удачи вам всем!
08.10.2005 14:19:58, Christmas Cat
замечу только одно, и на Девичнике я тоже ищу, только я думала, что девчата и тут помогут, у кого есть конечно же.
остальное не комментирую!
08.10.2005 21:54:01, katju
Катенька
мне вот интересно стало, чтож за картинка такая для туалета?? я на девичник вот попасть не могу, покажите картинку плиз 08.10.2005 23:38:53, Катенька
Tomsik
Katju, раз Вы сюда заглянули - положите, пожалуйста, картинку куда-нибудь, где на нее посмотреть можно - что-то не работает моя регистрация на Девичнике, никак не могу посмотреть, какую картинку Вы там ищете ;-)
Определенно есть и другие девочки, кто не может Вашу xочушку увидеть.
Ну xотя бы регистрацию здесь на два-три дня сделайте и в ней картинку покажите ;-)
08.10.2005 22:03:37, Tomsik
Tomsik
:-) Еще раз - xорошего Вaм дня. 08.10.2005 14:22:33, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!