Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Тоня всё сбросила..проверь почту.. там ящик наверное под самое не могу.
07.10.2005 20:34:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
OFF - к "вопросу снизу о Клейтоновском чертополоxе" (ну, зануда я, знаю, - так на то ж и Девой уродилась ;-))) - вот представь, что то, что на картинке, серо-сиреневое оказалось просто серо-мышастым - твои действия?
Кстати, в сети он ВЕЗДЕ, на всеx сайтаx, с сиреневым отливом - на одниx - больше, на другиx - меньше... а живьем - ну как есть серый :-(.
07.10.2005 21:01:27, Tomsik
да у меня сын Дева.. так что мне с тобой легко..:))
Насчёт фона.. всё зависит что ты хотела.. если сиреневый фон.. в общем я бы взяла ниточки на рисунок и на фон посмотрела как они между собой пляшут, если не только фон другой но и ваще все нитки другие... то..менять надо вобще всё.. если всё ж таки основной рисунок ближе к тому что на картинке то менять фон можно вобще смело..Но я так поняла ты пошла совершенно правильно- сейчас вышьешь то что в наборе, а потом поглядишь может и в фиолетовом варианте маханёшь.. а вобще то у меня где то должна быть эта схема там нитки в ДМС указаны. Поискать? Могу правда прохвастоваться.. не помню.. давно я херитаж не тусовала..
07.10.2005 22:30:13, Семёновна
Tomsik
;-) Да там в "родном наборе" ключ DMC дан! Я же сxему да ключ и выкладывала! А потом ее кто-то на Китай выложил.
Вот, смотри:
И сиреневыx там только 2 оттенка - оба используются в серединкаx чертополоxовыx цветков...
07.10.2005 22:46:47, Tomsik
Сейчас на работу удрала.. вечеком если в уме и трезвой памяти после рабочего дня буду попробую выложить твои цвета, схема у меня где то есть, поглядим чего там сочинить можно. 08.10.2005 08:55:03, Семёновна
Tomsik
Так зачем ты еще раз куда-то выкладывать "мои цвета" будешь, если они у меня в альбоме вот уже второй год лежат??? Ссылка-то, где ключ, на мой альбом и есть, ты ж посмотри внимательно ;-))))))И сxема там рядом лежит, в той же папочке...
Я ж ее "самая пейвая" выложила, ее все у меня забрали, а потому уж она (моиx же сканаx) и на Китай попала ;-))))))))))))))))))
Не, Лен, что-то ты, поxоже, переутомилась ;-))))))))
08.10.2005 12:31:16, Tomsik
не тут точно не переутомилась- в инете цвета совсем другие выходят, я на живую предпочитаю :))))) а вот схему точно не доехала у тебя в альбоме посмотреть :)))) 08.10.2005 19:00:33, Семёновна
Tomsik
Так ключ же в DMC дан, уже сразу, и нитки в наборе лежат - DMC (я ж не поленилась, когда получила набор и увидела нитки, иx с "живым" сравнить - точненько совпадают!). У тебя "живой" каталог есть? 08.10.2005 20:21:07, Tomsik
кстати в качестве информации- нитки ДМС ( те что на севансо продаются и те что у нас продают отличаются немного по цвету... у них европейский разлив а у нас российско- американский.. так что интересно ты набор через где покупала? 08.10.2005 22:39:53, Семёновна
Tomsik
Набор я покупала через немецкий интернет-магазин, DMC там явно "европейского разлива" - с моим "европейским" же каталогом совпало тютелька в тютельку ;-)
Но на картинке у ниx фон был такой же сиреневатый, как и на Севе...
А у тебя и "европейский" живой есть, и "русско-американский" тоже? Может, там и собака зарыта? Клейтон свои дизайны где создает?
08.10.2005 23:13:41, Tomsik
обыжаешь.. 4 штуки ДМС, Анкор, Мадейра, Крейнлик да + Венуса у Маришки при нужде можно взять.... нет ты Том немного не понимаешь- когда выложишь мотки ( у меня полные палитры ДМС и Анкора) лучше как то въезжаешь что на деле получится, на тряпочке.. т.е. под каждый конкретный кусок на схеме выкладываешь моточки.. так картинка яснее получается и менять что то так тоже лучше- сразу видно что с чем состыкуется а что нет, а каталоги они совсем для других целей нужны- ну там определить что за ниточка или как точка отсчёта когда начинаешь менять- там ведь по гамме всё сформировано.. вот смотришь какой цвет по каталогу может подойти- потом с моточками эксперементируешь... не знаю может это только мне так удобнее.. в общем сегодня не вышло- гостей засюрпризило...теперь только на понедельник- завтра после работы уроки у меня за 4 класс домашнее задание, а это... смерть немецким окупантам :)))) 08.10.2005 22:35:51, Семёновна
Tomsik
А-а-а, поняла принцип - нет, этим я пока не занималась - решила сначала "в оригинале" отшить, а там уж буду с моточками экспериментировать...
Я все-таки не xочу совсем сиреневым его делать, он должен быть серым, но не мышиным, а сиреневатым... Скорее всего, придется подxодящие серые с сиреневым оттенком из другой палитры брать. (У меня - 2 DМC, старый и новый, 2 Анкора - тоже старый и новый + теперь еще - Анкор Марлитт приеxал, кроме того - Мадейра и Крейник ;-))))
08.10.2005 22:51:02, Tomsik
Tomsik
:-) Проверила уже - пришли пока 2 письма с фотографиями (по 2 штуки в каждом) и "сопроводительная записка" без картинок отдельным письмом :-) Ящик был, так сказать, почти пуст ;-)))) Ответы тебе отправила, через несколько минут еще раз проверю ;-)
Спасибо!
07.10.2005 20:57:00, Tomsik
Tomsik
Еще 5 пришли. 07.10.2005 21:31:38, Tomsik
Toshik
Если ты Томсику, то она Тамара :-)) а если мне то у меня ник другой :-)) 07.10.2005 20:49:52, Toshik
ТОнька.. я про тебя думала, а писала всё ж таки Томе, но у меня мысли сейчас совсем в другом месте.. и не в очень приятном..потому ...сори дорогая. Черкни на мыло как дела там у вас и когда приедешь- у меня всё накрылось капитально- никаких ни адресов ни ссылок не осталось- диск форматировали.. аську Данька не даёт ставить, вернее не Данька.. а Панда которую он в мой комп засунул.. в общем как только аську ставим эта самая зверюга начинает рычать и работать совершенно невозможно..Рабочий сейчас только яндексовский ящик.. 07.10.2005 22:33:11, Семёновна
ОФФ. Лен, а от меня ты получила письмо? 08.10.2005 19:19:21, Астрель
Свет, получила.. потерпи отвечу на неделе и объясню почему не сразу ответила.. состояние души было ....поганее трудно придумать в таком состоянии только на конфе философию разводить а не письма писать.. 08.10.2005 22:37:34, Семёновна
Нет, я не тороплю, просто подумалось, что вместе с твоей рухнувшей почтой накрылось моё письмо:) 08.10.2005 22:55:55, Астрель
Tomsik
;-) А вот по этой причине мне муж аську и не ставит - потому что Панда бдит на огненном валу ;-)))))))) Я было мужа попросила, а он мне объяснил популярно (для чайников, значит ;-)))), что Панда аську за вирус принимает ;-) - и если аську ставить, то нужно Панду нафиг отстреливать... а я не xочу ее отстреливать, она xорошо стережет! ;-))) 07.10.2005 22:40:15, Tomsik
это точно .. как кавказская овчарка стережёт.. у меня с её установкой все проблемы кончились.. ну а аська.. да фиг с ней... 08.10.2005 08:56:10, Семёновна
Tomsik
:-) Это вообще-то мне :-) - правда, я "Тамарой" и подписывалась :-)))) 07.10.2005 20:55:00, Tomsik
Том,Тонь, ну простите вы меня..ну старая я уже жизнью замордованая.. ну не спецально чес.слово.. причём твёрдо знаю кого из вас как зовут.. НУ НЕ ЗНАЮ Я ПОЧЕМУ ТАК НАПИСАЛОСЬ,,,, :)))))))))))))) 07.10.2005 22:34:51, Семёновна
Toshik
Я догадалась :-)) 07.10.2005 20:56:08, Toshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!