Девочки! Лена Покер прислала сообщение, что она похоже нашла тряпочки с темами Ретро и Московская. Они "слетали" к адресатами и прилетели обратно. Завтра она на почте с этим разбираться будет.
А для Робина-9 отправит этап советских мультиков. Она их довышивала. Будем держать кулачки, чтобы эти этапы дошли до нас как можно быстрее и в целости и сохранности.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. морская тема - готова - вернулась - отпарвлю в понедельник
2. ретро - готова - вернулась - отправлю в понедельник
3. советские мультики - готова - отправлю в понедельник
4. желтые фрукты, овощи - ищу схему
5. транспорт - вышиваю
6. цифры для детской книжки - ищу схему. У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. там вышиты цыфры до 5 и 2 буквы??? может я не поняла что-то, но буквы тоже можно? осталса последний мотив. я могу вышить цыфру 6 ИЛИ 6-7-8-9 (сюжут придумала). как поступить?
7. мишки - только пришли
8. месяца года - только пришли. тоже вопрос. там от задуманной схемы смещено на месяц вперед. т.е. январь получается во 2ой клетке, а декабрь не влезает (на или его вначало года). что мне делать? так и вышивать "сдвинуто" или пропустить какой-то месяц?
08.10.2005 15:06:47, Покер и Жужик(1.1 )
А я на 6-й вопрос: вообще-то договаривались вышивать цифры :) Может, Вы цыфры ноль и четыре приняли за буквы О и Ч? Так что лучше цифры!
09.10.2005 08:35:28, Daina

Как интересно! А логично ведь :) и нелогично одновременно. Ух! Куда ни взглянешь - везде интрига!
09.10.2005 08:37:11, Daina
Это прекрасно и ужасно! Как раз вчера я отправляла и получала посылки и провела на почте 1,5 часа, попутно прошерстив ЛИЧНО на их компьютере всю базу посылок из-за рубежа с начала июля. Ни одной посылки из Латвии там не было, сама видела!!! Так что и не приходили они в Россию, их, скорее всего, сразу с границы заворачивают!
08.10.2005 08:32:34, Daina
зашла на минутку почитать. их, к сожалению, не СРАЗУ заворачивают, потому что прошло много времени. можно уже 3 раза до России и обратно доставить :( почти одновременно вернулась посылка в США... на робинах написано "не соответствие декларации содержанию". я все время пишу одно и тоже. в первый раз спросила у работников почты, что писать, так и пишу. теперь вот несоответствие :(
08.10.2005 14:57:33, Покер

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.