Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Декупаж - хвалюсь! (не вышивка)

Хочу похвастаться первым опытом в технике декупажа. Длительность процесса около часа. Результат - смотрите сами :)

А по ссылке процесс в подробностях и фотографиях
07.10.2005 18:57:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за хорошие слова :)
Мне самой очень понравилось, что вот так из предмета, предназначавшегося на помойку получилась совершенно приличная вещь :) И вдвойне приятно, что это понравилось не только мне :)
08.10.2005 00:10:32, Tereska
Айболит
Очень красиво! Люблю всякую всячину пробовать, особенно когда получается такой результат, когда от вещи стариной попахивает :))) 07.10.2005 22:59:28, Айболит
Tassy
Оль, красиво! И интересно было процесс посмотреть. Молодчинка! 07.10.2005 22:15:33, Tassy
natkaz
Как интересно:) Я сейчас как раз тоже горшки цветочные в порядок привожу, только в других техниках:) Надо будет и такое попробовать. 07.10.2005 21:53:29, natkaz
era
Отлично! Обожаю эту технику! У меня,кстати, журналов полно на эту тему. Могу показать:) 07.10.2005 21:01:28, era
Конечно показать, ты еще спрашиваешь! :) 08.10.2005 00:06:45, Tereska
Понечка
ну ваще... отпад :)) 07.10.2005 21:00:05, Понечка
Здорово! 07.10.2005 19:26:13, LOLA_album
vera***
получился эксклюзивный горшок - супер! 07.10.2005 19:17:15, vera***
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Ну и красота...Всего за час!
Таланты наших марьюшек безграничны, который раз убедилась в этом. Молодец!!!
07.10.2005 19:05:08, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Здорово!
Я себе процесс сохранил - интересная техника!
Красивых горшочек получился!
07.10.2005 19:04:16, Грэй
ОльгаС.
Просто здорово! Раньше я про это только читала. А как долго такая прелесть "держится" в эксплуатации, известно? 07.10.2005 21:53:31, ОльгаС.
era
Про горшочек не скажу, а вот совершенно потрясающие в этой технике рамочки, подносы, даже мебель,оклееная подобным образом, я думаю, очень даже способны жить долго.(Они сверху лаком покрываются) А если Енто дело кракелюрным лачком покрыть,представляешь, что будет?!!! Сейчас в детском мире продаются наборы салфеток специально для декупажа. Классные!!! 07.10.2005 22:23:33, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!