Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR3 - перекличка
Девочки из третьего робина! Давайте устроим хоть каую-то перекличку. Прошлый раз мы "перекликались" 1,5 месяца назад и за это время в таблице никаких изменений не обнаружилось. Что у нас происходит? И происходит ли вообще что-нибудь?
07.10.2005 14:17:16, Tereska
10 комментариев

Ракушки: вышиваю, очень трудно идут 9канва мелкая, а у меня начались проблемы с глазным дном), но заканчиваю.
Отправлю на неделе.
Лежат маки - их вышью быстро :-) 09.10.2005 20:58:32, Салли Аллан
Катя, как хорошо что Вы откликнулись! Просто мы переживаем, когда ничего не известно :) Ждем с нетерпением! :)
Очень уж хочется поскорее закончить наш общий долгострой, ведь практически всем по одному сюжету осталось. 10.10.2005 12:33:26, Tereska
Очень уж хочется поскорее закончить наш общий долгострой, ведь практически всем по одному сюжету осталось. 10.10.2005 12:33:26, Tereska
Я жду чашки от Ящерки из Москвы, для меня это будет последний сюжет. В августе она написала что "через недельку отправлю" и с тех пор связи нет :( я пару писем отослала и тишина. Предыдущий этап с игрушками был аж в июне.
08.10.2005 08:38:25, Daina
Эх, мои худшие опасения оправдываются... Значит после нашей переклички в авгусе практически ничего не происходило. Наша "нижняя часть цепочки" (по таблице) тоже печально ждет обещанных этапов от Салли Аллан.
08.10.2005 13:25:30, Tereska
Самое обидное, что люди не успевают, не могут, не хотят (нужное подчеркнуть :)) и при этом уходят в подполье. Нет, чтоб честно сказать - ребята, надоело, играйте без меня и переслать тряпочку по этапу дальше. Честно, негативных эмоций было бы меньше от остальных участников. Апрель 2004 ведь была дата начала!!!
09.10.2005 08:44:32, Daina

а некоторые тут прохлаждаются ,спишу на болезни деток ,обоих за неделю! 07.10.2005 15:34:28, Iira
Ну на самом деле еще много работы-то :) Я самое "невкусное", а именно разбросанные крестики иголок оставила на потом.
07.10.2005 15:46:53, Tereska

решила все трдуное сначала преодолеть! 07.10.2005 15:53:44, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.