Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видимо это уже не лечится...
Перелистываю книжку, на одной из страниц попадается на глаза слово "вышивка" (книга совсем не об этом, т.е. даже рядом не лежала). Естественно хочется прочитать, что же там про вышивку говорят. Читаю:"Ночь перед боем рыцари коротали за вышивкой и игрой в кости..." Воображение сразу рисует этаких рыцарей, упакованных в их железные доспехи с ног до головы, некоторые даже сидят в шлемах с опущенными забралами (или как их там).... Рядом с ними стоят маленькие походные сундучки, на крышках которых аккуратно, по цветам разложены ниточки... Понимаю, что бред полнейший и решаю перечитать фразу ещё раз. "Ночь перед боем рыцари коротали за ВЫПИВКОЙ и игрой в кости" Вот так вот и разрушился образ прекрасного рыцаря.....:))
07.10.2005 12:34:17, Мама Оля
28 комментариев
а у меня наоборот - муж подходит к компьютеру и спрашивает, а что такое "Конференция Марья-Искусница - Выпивка"????
07.10.2005 17:05:16, Амдерминец и Саша (8 мес.)

и другому РЫЦАРЮ такой - "Любезнейший, а не подадите мне вон тот моточек ДМС - № 843"... 07.10.2005 14:49:09, Shpilka

И Посилок не приспособишь :)
Падать будут от неловких тычков рукавицей или чем-то еще :) 07.10.2005 19:33:40, LOLA_album
Падать будут от неловких тычков рукавицей или чем-то еще :) 07.10.2005 19:33:40, LOLA_album

А еще помню у кого-то друг прочел название нашей конференции на мониторе "Марья-искусница: выпивка"... У кого чего болит... :)))) 07.10.2005 13:03:13, Перепёлка Юлька

Я под столом...
:-))))))))))))))))))))))))))))))
Кому сны снятся, кому буквы в знакомые до боли слова складываются... 07.10.2005 12:53:59, Горе от ума
:-))))))))))))))))))))))))))))))
Кому сны снятся, кому буквы в знакомые до боли слова складываются... 07.10.2005 12:53:59, Горе от ума
Пост - СУПЕР!!! Я долго смеялась! Эх, жаль разрушенный образ прекрасного рыцаря перед боем! Вот так всегда в жизни - только он, образ этот, замаячит....а уже и разрушен!
07.10.2005 12:46:59, IceCream2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.