Можно я немножко похвастаюсь? Посмотрите на мой вариант магнолии - это подарок хорошим знакомым на серебрянную свадьбу. Спасибо огромное Tomsikу за то, что поделилась схемкой. Очень нежный дизайн, подходящий, как мне кажется, для такого рода семейных событий. Оформление планировала не такое, но при отсутствии времени и очень скромного ассортимента "комплектующих" в магазинах нашего городка (провинциалки мне поймут:)) , пришлось остановится на таком варианте. Обычная фоторамка и клеевые стразы. ОДин страз случайно слетел и приклеился в ненужное место,чем меня ужасно расстроил... но отодрать его без последствий вряд ли бы получилось, пришлось оставить так. Мой муж,обычно достаточно спокойно относящийся к моему увлечению, почему-то проникся и утешил меня словами:"да это капелька с ветки свалилась". А ещё спросил: "а тебе не жалко её отдавать?" Просто бальзам на мою душу:) Да и одаряемым подарок очень понравился.Так что я довольна! Милости прошу по ссылочке.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=11176&PhotoID=904604
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательно получилось! Такой нежный дизайн... И оформление так гармонично к нему подходит!
06.10.2005 22:40:31, Tereska
Красивый дизайн и очень оригинальная идея о стразами.
Зря расстраиваетесь за простоту рамочки очень гармоничное оформление 06.10.2005 14:48:01, Семенова Ирина
Идея со стразами не моя... ТОлько в авторском варианте их больше и лни крупнее. И не стразы, а специальные бусины.
06.10.2005 16:59:37, V'olga
Зря расстраиваетесь за простоту рамочки очень гармоничное оформление 06.10.2005 14:48:01, Семенова Ирина

Хочу спросить, а осенний букет вы по набору вышивали или подбору? 06.10.2005 14:05:51, удача (Лада)

А осенний букет я вышивала по подбору. Причем перевод был двойной ER -> DMC -> Питер. Не видела ни разу готовую оригинальную работу, поэтому сравнить свой результат не с чем. 06.10.2005 15:09:06, V'olga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.