Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF хвасталка (игрушка+крючок)

В связи с недавними событиями пришлось мне провести некоторое время дома с 6-летней дочкой, ублажая и развлекая бедное дитя. Т.е. мы занимались только ее интересами и вот что из этого вышло. В папке игрушечный заяц и крючковые наряды для Барби (Я вязала впервые!) (а вышивка была "задвинута", но обещаю исправиться)
06.10.2005 12:52:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Классно! Я уже почти год собираюсь что-то для барби связать :) Даже ради этого была куплена и подарена племяшке (которая в куклы вообще не играет) соответствующая девица :) Ну а заяц - это вообще супер! Такая лапуля! 07.10.2005 02:57:21, Валькирия
Айболит
Какой заяц! 06.10.2005 22:42:11, Айболит
Tassy
Как здорово! Очень понравились и заюшка и наряды Барби! 06.10.2005 17:15:50, Tassy
Ивановна
таааак, девушка! вы что со мной делаете? я еще одну идею не воплотила, а тут уже другая! мне что - увольняться? я уже вся обзавидовалась Женьке, что у нее такая мама! 06.10.2005 15:05:08, Ивановна
Ну да, скажешь тоже "увольняться". А КТО будет твое семейство кормить???
Работайте девушка!
06.10.2005 15:10:33, Маркуша
Понечка
Как здорово! В куклы ни я в дестве, ни дочки особо не играют, а от мягких игрух просто балдеем! Так что не знаю что хвалить первое, все великолепно, а заяц просто СУППППЕР! 06.10.2005 14:51:10, Понечка
Ну у меня дочь тоже не особо в куклы играет, так что это скорее воплощение моей старой мечты связать себе крючковое платье, но воплощенное в миниатюре. А зайца Женька даже с собой спать укладывает 06.10.2005 15:23:35, Маркуша
LEshik
Мда...И почему я не удивляюсь:)))?
Касси - классный, понимаю почему Женечка так его любит, а что на нем за свитерок?
Гм... (грозно) и когда это мы утенка дошьем?
Хи, не верю, что первый раз крючком:) классные наряды, можно зарабатывать уже этим делом, то что в магазинах продается - в подметки не годиться:)
06.10.2005 14:22:16, LEshik
Крючком для Барби впервые. А вот цветочки для свитера уже года 3 вяжу и ни одного не закончила. Свитерок к Касси прилагался, мы только его мини-крючковыми цветами дополнили. 06.10.2005 14:38:57, Маркуша
vera***
Здорово! В глубине души - вы модельер! 06.10.2005 13:14:16, vera***
Видимо очень глубоко. Спасибо. 06.10.2005 13:48:16, Маркуша
Tatkis
Ой, какие классные хвастушки! Заяц прелестный! А Вы не думали стать модельером для Барби? :) даже не верится, что в первый раз! 06.10.2005 13:00:51, Tatkis
Ага, заяц забавный получился. У него в тельце зашивается специальное плюшевое сердечко. Дочь в момент операции по вшиванию к зверю такими теплыми эмоциями прониклась 06.10.2005 13:53:18, Маркуша
Tatkis
Здорово! Эх, купить что ли себе такую игрушечку? :)
А не подскажете, там на машинке надо шить? и где купить такое можно? :)
06.10.2005 14:16:07, Tatkis
Там только тельце сшивается(можно и на машинке и руками), а голова и лапы уже сшиты, их только надо набить синтепоном, кот. прилагается к зверю и пришить в нужные места. В Ашане много их игрушек продается, в отделе где детские развивающие игры. 06.10.2005 14:36:48, Маркуша
Tatkis
Спасибо большое за ответ! Это хорошо, что руками можно, у меня машинки нет :) Надо будет в Ашан съездить обязательно! 06.10.2005 14:44:53, Tatkis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!