Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off-хвастушка
В выходные наш сын Сережа выиграл очень маленький, очень детский, но все-таки ПЕРВЫЙ в жизни теннисный турнир и получил в подарок игрушку- то ли мышку, то ли мишку, для чего ему понадобилось победить шестерых соперников. На фотографии сам победитель, а рядом с ним мои гладиолусы , которые в этом году цветут необычайно долго. Заходите, если интересно.
06.10.2005 10:58:17, simoks
11 комментариев

Теперь я понимаю почему мне не нравились гладиолусы – оказывается я просто не видела настоящих:) Шикарные цветы. Плантация у Вас – изумительная!
06.10.2005 15:41:41, LEshik

Поздравляю!
А гладиолусы - это нечто, я и не думала, что они могут быть такими красивыми, Русский ренессанс и Перо павлина - это что-то. 06.10.2005 11:24:58, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.