Я все еще не получила информации от NataZ. :(
Продолжаем выбирать темы и готовить материалы, а потом присылать мне информацию.
Информация будет в таблице по ссылке. Потом я ее могу немного изменить. Посмотрите на порядок пересылки Робинов. Как я уже писала, я постаралась всех перемешать.
Ждем, пока все выберут тему, решат с пожеланиями, приготовят ткань и все остальное. Про все используемые материалы и пожелания к другим девочкам пишите мне.
Затем начнем первый этап: вышивание СВОЕГО рисунка. Обычно на это отводится 2 недели.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я еще хотела спросить про разбивку ткани - я хочу разбить не на квадраты, а вот на такие фигуры. Предполагается, что вышивка не будет выходить за ее пределы, не обязательно заполнять все пространство, лишь бы вышивка гармонично вписывалась, это может быть даже несколько мелких мотивов. Замысел оформить это потом в виде сапожков. Такое допустимо?
06.10.2005 15:33:28, Lusya
ссылку то забыла
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=95256&PhotoID=904821&ob=0 06.10.2005 15:36:20, Lusya
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=95256&PhotoID=904821&ob=0 06.10.2005 15:36:20, Lusya

Я не знаю... Как поступим?
Очередность, о которой я думала, я записала в таблице по ссылке в теме. 06.10.2005 11:14:34, Helen (Серж)

Мнне тоже кажется, что лучше мы рядом будем, потому как лишняя пересылка- лишние напряги, мы с Lana_fea договоримся.
06.10.2005 14:36:15, Lusya

Я Вам на подниковое письмо кинула - прочитайте для информации, может пригодиться :)))
06.10.2005 10:21:51, Софико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.