Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш Золотой павильон
Как мы с Ладой посидим рядком-похвастаемся ладком! Вот и сравнивайте двух Клейтонов ;) Очень познавательно...
06.10.2005 08:44:27, Romana
15 комментариев

Ой, я тогда тоже буду наглеть. ;) В принципе, тоже могу оправдаться работой, но на самом деле просто "предохранители выбивают" - бывает у меня такое, не идет ничего, придется переждать.
Катя. 06.10.2005 16:23:44, k8
Катя. 06.10.2005 16:23:44, k8

Ну раз уже отнесли в сервисный центр, то ничего не поделаешь, но в следующий раз проверьте расстояние до вышивки - фотоаппараты такие редиски, не хотят снимать четко на маленьком расстоянии. Гораздо лучше получается, если снимать издалека, но сделать приближение. Плюс штатив (например, положить фотоаппарат на стол или детский стульчик), чтобы руки не дрожали.
Катя. 06.10.2005 10:25:19, k8
Катя. 06.10.2005 10:25:19, k8

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.