Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Romana

Наш Золотой павильон

Как мы с Ладой посидим рядком-похвастаемся ладком! Вот и сравнивайте двух Клейтонов ;) Очень познавательно...
06.10.2005 08:44:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня довольно скромный результат - повышивала только вчера. :-( 06.10.2005 18:02:50, Горе от ума
Helen (Серж)
А я нагло пропущу этот четверг. Потому что работа не дает мне вышивать. :( В понедельник покажу, что получается. Но я, как всегда, в отстающих. :((( 06.10.2005 11:33:50, Helen (Серж)
Ой, я тогда тоже буду наглеть. ;) В принципе, тоже могу оправдаться работой, но на самом деле просто "предохранители выбивают" - бывает у меня такое, не идет ничего, придется переждать.

Катя.
06.10.2005 16:23:44, k8
Галина-Малина
Гы-гы. Это еще я свое не выкладывала, но вся в надеждах, что наладят мне сканер в выходные... Вот тогда узнаешь, кто у нас аутсайдер. :) 06.10.2005 15:56:58, Галина-Малина
Енечка
Мои "детки" тоже подрастают... немного не теми темпами, которые задумывались, но злые жизненные реалии не дают спокойно заниматься любимым делом... хи-хи-хи... 06.10.2005 11:30:12, Енечка
Хочется уже дошить поскорее, так что вот 06.10.2005 11:15:03, Черепаха Неспешная (Она)
natkaz
Это мой:) Остался только бэкстич. 06.10.2005 10:13:26, natkaz
Молодец, Наталька! Ты - золотой призер. :-) 06.10.2005 17:53:08, Горе от ума
natkaz
:)))) 06.10.2005 20:54:31, natkaz
Igolochka
Вау!!! Красота! когда у меня уже будет на такой стадии :-( Вот бы работы поменьше, да свободного времени на вышивку побольше! :-) 06.10.2005 10:21:29, Igolochka
Igolochka
А я опять не могу показать... ужас какой то! Начала сегодня утром фоткать, а фотоаппарат вообще не фокусируется на вышивке, все плывет...в общем похоже он не выдержал поездки на Тиоман :-( муж понес в сервисный центр его сегодня...посмотрим, что нам там скажут :-( Я так расстроилась, что даже забыла о возможности отсканировать, вот теперь сижу на работе, смотрю на сканер и ругаю себя за cвое тугодумство! 06.10.2005 09:44:00, Igolochka
Ну раз уже отнесли в сервисный центр, то ничего не поделаешь, но в следующий раз проверьте расстояние до вышивки - фотоаппараты такие редиски, не хотят снимать четко на маленьком расстоянии. Гораздо лучше получается, если снимать издалека, но сделать приближение. Плюс штатив (например, положить фотоаппарат на стол или детский стульчик), чтобы руки не дрожали.

Катя.
06.10.2005 10:25:19, k8
Igolochka
Да там не в расстоянии дело, к сожалению, :-( он ваще ничего не снимает! Все плывет :-( на фотке получаются сине-зеленые разводы и все! :-( что то явно не то! обыдно :( 06.10.2005 11:04:03, Igolochka
удача (Лада)
Ну зачем ты его закрутила? Такая красота! 06.10.2005 08:56:01, удача (Лада)
Romana
Честно? Лениво нитки снимать... Там есть понедельничная фотка "в полный рост". Обещаю в след. понедельник тоже "в полный рост" сделать! 06.10.2005 09:07:12, Romana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!