В общем,так.
Зашла сегодня в магазин,перед тем,как с сыном на занятия переться.Ну,и вышла оттуда с двумя приобретенными наборами.С двумя,т.к.выбрать между ними не смогла:)Это при том,что я сейчас уже вышиваю работу от Деменшонс,весьма объемную,и нахожусь только в самом начале.
В результате,пока я ждала сына,я не вытерпела и начала вышивать одну из купленных работ.Прям там,в ДК,без пяльцев(пялец?),ножниц и прочих прибамбасов.
Эхххх...вот теперь вопрос.Во-первых,как вы думаете,возможно ли вышивать две работы одновременно?Во-вторых,можно ли вышивать работу без пяльцев,просто на руках?Кто-нить так шил?Это нормально?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается параллельного вышивания, то я люблю во всем порядок. Поэтому вышиваю только одну работу. И если начала, то обязательно закончу. Но тут уж дело индивидуальное. 06.10.2005 11:47:41, Вечерка

Когда я была маленькой девочкой моя бабушка научила меня что на пяльца натягивают ткань для глади , а вот крестом вышивают на руках . С тех пор так и шью Хотя приобрела не только пяльца , еще и станок ( стоят для интерьера ))) Но наверное раз никогда не шила - после
30 нечего и начинать ))))
Крестики ровные вроде у меня , бисер и пр бекстичи и лонгстичи тоже легко без натяжки ложатся
А вот гладью даже маленький цветочек без пялец никак ((( 06.10.2005 10:22:41, Gallka
30 нечего и начинать ))))
Крестики ровные вроде у меня , бисер и пр бекстичи и лонгстичи тоже легко без натяжки ложатся
А вот гладью даже маленький цветочек без пялец никак ((( 06.10.2005 10:22:41, Gallka
Ну почему, почему Вам не терпелось начать вторую работу?! Теперь точно не справитесь, будете метаться от одной работы к другой, а на вышивку времени не останется!
06.10.2005 02:06:56, тетушка О

У меня вот тоже, как оказалось, три процесса:) Ну буду я два года вышивать, ну и что...:))) 05.10.2005 22:33:25, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Еще как можно!!!!!!Все получится и будет окей!!!!!!И даже без пяльцев (как вы смешно выразились).
05.10.2005 22:03:33, Ермошка

без пялец не советую уж больно неблагодарное и тяжёлое это дело- стежки скорее всего будут неровные и затяжку трудно контролировать- т.е. перекосишь канву не дай до невыравниваемого состояния. Ну а вобще у меня соседка на верху- мастер художественной вышивки, пяльцы не признаёт категорически ... шьёт Только на 14 Аиде.. не важно что, только крестиком, тоже не важно что.. и вполне от этого кайф ловит. По поводу 2 работы одновременно у меня их сейчас штук 6 начатых.. надоедает одна я за другую берусь,. как итог долго долго нет законченых работ а потом полуметровые полотна начинают выскакивать одна за другой готовенькими... короче у меня выпуск готовой продукции раз в год минимум... зато сразу пачкой...
05.10.2005 21:42:14, Семёновна
НЕкоторые шьют только на 14 аиде, потому что зрение не позволяет шить на льне. Как вы доброжелательны...
06.10.2005 10:32:31, скроюсь, пожалуй лучше
а совсем не появляться слабо? а то такие труды..скрываться.. :))))) а по существу...беларусская канва ещё есть и страмин....видно всё обалдительно!!! По Сеньке и шапка- по канве и дизайн. У всех вместо глаз не микроскопы стоят однако ж шьют не абы как а как лучше. Кстати соседка на 14 шьёт не потому что с глазами напряжённо а потому что НРАВИТСЯ ей так просто, ну вот нравится и всё..И ещё, терпеть не могу мелких глупых пакостливых людишек, скрывающихся под анонимными никами, и свято верующих что их не узнали :)))) Золотой мой.... не трудись, я тибе узналь...не боись, я ж тебе не мамка не отловлю и за пакости попку не нашлёпаю...
06.10.2005 17:55:03, Семёновна

а во-вторых, мне без пялец большие (и не очень) картинки сложно вышивать 05.10.2005 21:07:33, Катенька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.