Вобщем Хваст ушедшего Лета. Вот такое оно у нас обычно)Как только выезжаешь за город - а там все - хлебно-подсолнуховое)). Почему я с собой на море взяла именно их вышивать - сама не пойму до сих пор.. Вышивались быстро по неделе на каждую. А это моя гордость - изнанка , хотя, конечно, на таком простом дизайне грех сделать какую-то другую))..
Зато оформлялись месяц!! (ненавижу багетчиков). И вот попутно возник у нас с Ирой Mote вопрос-опрос - должен быть таки в багетной мастерской прейскурант цен на услуги? хоть кто-нибудь его когда-нибудь видел? Сколько за работу, сколько за уголки якобы потерянные багетчиками, сколько за задник...Кроме цены метра багета - я никогда ничего не вижу там. А как начинает считать - столько тарабанит по этому калькулятору, причем с использованием исключительно знаков + и х - что мне сразу страшно становится...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота!!! Подсолнухи - моя тема :))) Еще здорово, что новое, не обычное, не заигранное :))) Про фотографию много хорошего сказали - я присоединяюсь :)))
05.10.2005 18:39:47, Иржи
Памятуя о тобой сказанных словах, спешу оставить пару слов:-))))))))
Нет, конечно, если бы мне это не понравилось, то я фиг бы написал. Но тут... Великолепно! Можно фото стянуть для своей коллекции? (об авторском праве погоыворим отдельно:-) 05.10.2005 16:15:11, Грэй
Дык я ж его свое там прилепила - так что, тяни! (спрашиваешь - китайцы моего мыша с одуваном к себе стырили и не спрашивали можно нет))). Спасибо ! (и не скажу что не ждала!!)))
05.10.2005 16:26:32, Shpilka
Нет, конечно, если бы мне это не понравилось, то я фиг бы написал. Но тут... Великолепно! Можно фото стянуть для своей коллекции? (об авторском праве погоыворим отдельно:-) 05.10.2005 16:15:11, Грэй

И дизайн, и оформление, и ИЗНАНКА(!!) 05.10.2005 13:24:43, vera***
Замечательные подсолнухи!!!
05.10.2005 13:17:48, ольга16
Отличные подсолнухи! Но фотография - у меня нет слов. До чего ж хорошо сделано! Интересно, а сколько времени уходит на составление компощиции для фотографии? Нет, я определенно в восторге :)
05.10.2005 12:59:15, Tereska
Да не много.. час наверно.. если только скатерть не гладить%))). Спасибо!)
05.10.2005 16:00:11, Shpilka

А подсолнухи просто замечательные! 05.10.2005 12:52:02, Мама Оля

Мне в багетке распечатывают квитанцию, где указано всё: и подвеска, и основа, и багет, и стекло, и паспарту и даже работа...
Так что требуйте 05.10.2005 11:57:54, Айболит
В багетке, в которой оформляю я, в компьютерной квитанции-распечатке указаны цены за все по отдельности в том числе и за работу. Стало быть в природе прейскуранты существуют))).
А работы очень симпатичные. Дизайны интересные, я таких раньше не видела, а чьи они? Такие простые и такие солнечные, радостные, короче говоря, с настроением. 05.10.2005 11:57:30, karatushka
какой компьютер божежжж мой... этож БОГЕМА - они все такие вяло-текущие "рамами виллера" (как я их называю) торгуют... тьфу... оформляют... компа не видели никада!!,.
и тут я еще со своими бздюшными рамками - на тебе тогда по триста рублев за каждуую!!.. и чтоб в след раз не приходила...)) 05.10.2005 12:02:28, Shpilka
А работы очень симпатичные. Дизайны интересные, я таких раньше не видела, а чьи они? Такие простые и такие солнечные, радостные, короче говоря, с настроением. 05.10.2005 11:57:30, karatushka

и тут я еще со своими бздюшными рамками - на тебе тогда по триста рублев за каждуую!!.. и чтоб в след раз не приходила...)) 05.10.2005 12:02:28, Shpilka

очень интересные работы!
а в багетке на все должен быть прейскурант .. чтобы видеть ,за что платить .. 05.10.2005 11:49:54, Iira

А мне в багетке в квитанции все пишут и скока стекло, задник, крючочки, веревочки-задники.... Просто повезло наверное. 05.10.2005 11:41:25, Домовушка

Сумасшедшей красоты подсолнухи!
Светлана, а можно на схемки напроситься?
И еще, у вас в альбоме в папке "Fields and Landscapes" увидела триптих (27). Я его какое-то время назад встречала в интернете, но без схемы. А у вас схемки не случайно? Если есть, можно и на нее напроситься?
В любом случан спасибо 05.10.2005 12:41:29, наталя
Светлана, а можно на схемки напроситься?
И еще, у вас в альбоме в папке "Fields and Landscapes" увидела триптих (27). Я его какое-то время назад встречала в интернете, но без схемы. А у вас схемки не случайно? Если есть, можно и на нее напроситься?
В любом случан спасибо 05.10.2005 12:41:29, наталя
Потрясающие подсолнухи, и картинки с настроением, с любовью. Можно и мне напроситься на эти "солнушки"?
05.10.2005 13:27:12, __sveta__
05.10.2005 13:27:12, __sveta__

Спасибо 05.10.2005 11:52:52, Magrat

Насчет багеток. Вообще-то мне пару раз выдавали полный счет - сколько за багет, сколько за работу, сколько за натяжку, ... но только в одной багетке на ВДНХ :) 05.10.2005 11:37:17, Tatkis

Насчитали за двойное паспарту и багет, натяжку,и стекло (вроде больше ничего не было)+ за работу, рублей 700 где-то... по крайней мере все честно было написано на квитанции :) 05.10.2005 12:15:55, Tatkis

Очаровательные подсолнухи! И фотография классая, с душой!
А про то как они в багетках резво считают это точно. Сама всегда удивляюсь от куда такие суммы выходят! Расценок на работу тоже ни когда не видела. 05.10.2005 11:27:41, Pups
А про то как они в багетках резво считают это точно. Сама всегда удивляюсь от куда такие суммы выходят! Расценок на работу тоже ни когда не видела. 05.10.2005 11:27:41, Pups

Ну, мою вредно-потребительскую натуру ты знаешь, да, конечно, просто обязаны быть расценки, а откуда ты тогда знаешь, что такую сумму девочка с бровками насчитала только лишь потому, что она по внешнему виду твоему решила, что ты магнат? :) Мало того, надо брать квитанцию, где будет указан срок выполнения работы, остальное ты знаешь, за каждый просроченный день они обязаны по Закону о защите прав потребителей снимать с суммы оплаты работы 3% стоимости. 05.10.2005 11:23:21, Arya

Мне вот кажется, что Светин муж с этой ролью очень бы даже справился...
05.10.2005 11:46:40, Горе от ума

Свет, ну как тебе удается делать такие фотографии, а?
Замечательный сюжет - очень тёплый. :-)
И прими слова восхищения изнанкой. 05.10.2005 11:22:29, Горе от ума
Наташ, да в том и дело - что я по другому фоткать не умею,, кста скоро начнется творческий кризис - пышто драпировок подходящих не так уж много в доме.. уже все скатерти побывали))))
05.10.2005 11:30:21, Shpilka
оййй Нат - вот эти все вещи - типа скатерти, салфеточки и проч... - это вечная статья)))))...
05.10.2005 11:54:19, Shpilka
(ты думаешь он видит как я их покупаю и куда складываю???)))) ну я наивная но не до такой же степени!))))
05.10.2005 12:37:07, Shpilka
Замечательный сюжет - очень тёплый. :-)
И прими слова восхищения изнанкой. 05.10.2005 11:22:29, Горе от ума

Хм... новый пунктик в статье расходов? Попробуй со скатертей перейти на мужнины рубашки. ;-)
Про багетку тебе всё правильно говорят: цена за погонный метр багета обычно на образцах приклеен, в нашей багетке квитанцию оформляют на фирменном бланке - там всё проставляют: наличие задника, паспарту, размеры внешние и внутренние, стекло и проч... Сразу оговаривается сумма заказа, если не устраивает, подбирают более приемлемый вариант... И еще правило - хотя бы сто рублей, но предоплату вносишь. А прейскурант обычно висит рядом с копией свидетельства о регистрации конторы и всяческими лицензиями (если имеются). Так что качай права по полной (особенно если от этого у приемщиц буря негодования поднимается).
:-) 05.10.2005 11:52:02, Горе от ума
Про багетку тебе всё правильно говорят: цена за погонный метр багета обычно на образцах приклеен, в нашей багетке квитанцию оформляют на фирменном бланке - там всё проставляют: наличие задника, паспарту, размеры внешние и внутренние, стекло и проч... Сразу оговаривается сумма заказа, если не устраивает, подбирают более приемлемый вариант... И еще правило - хотя бы сто рублей, но предоплату вносишь. А прейскурант обычно висит рядом с копией свидетельства о регистрации конторы и всяческими лицензиями (если имеются). Так что качай права по полной (особенно если от этого у приемщиц буря негодования поднимается).
:-) 05.10.2005 11:52:02, Горе от ума

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.