Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

Ээээ...помогите с переводом письма...

Вилимо это польский (?):
Щитам,
щ Тщоич планач до зробиениа эст мысз з маками. Эзели масз счемат до тей пиекней мысзки, то бардзо Цие просзе прзыслий ми го. Зналазлам эсзцзе у Циебие диабелка ораз зодиак дзиециецы з гщиазда, але саме образки без счематощ. Бедę Ци щдзиецзна за счематы до тыч образкощ.
Поздращиам з Познаниа з Полски
вообще не рублю чего написано...:(
04.10.2005 19:45:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Значит так: увидела она у вас в планах мышь с маками (я тоже - в "долгоиграющих") и очень просит, если имеете
схему к этой красавице-мышке - прислать. И ещё у вас есть картинка чертёнка из детского зодика (вот это "диаболок" и есть), но сама картинка без схемы (я этого дьяволёнка нашла у вас в поиске). Будет благодарна за схемы к этим картинкам. Наилучшие пожелания из Познани, из Польши.
А написано так, потому что из реги прислала. Вот поэтому
я всем советую свои мэйлы писать где-нибудь в альбоме или на рег.страничке - на случай, если вам кто-нибудь
захочет интересующие вас схемы прислать, не вступая в такую непонятную переписку. Удачи!
P.S. А про полячек - завтра, в частной письме >^..^<
04.10.2005 21:53:42, Christmas Cat
Ada2
Da!ona hotela maki z myshkoy i detskiy zodiak.Pisala pol'skiy tekst ruskimi bukwami. 04.10.2005 23:39:21, Ada2
Christmas Cat
Пришлите мне тест этого письмо в оригинале - на латинице, и скажите, речь идёт о вашем альбоме по вашему нику -Ховея - или каком-то другом? 04.10.2005 20:24:15, Christmas Cat
Ховея
А мне оно пришло как есть...:) 04.10.2005 21:08:20, Ховея
Christmas Cat
Так-с,значит, полячка от радости перемудрила... Несколько сложнее будет. Радуйтесь, сейчас пойду посещать ваш альбом: как я уже сказала в частной переписке, мне кажется, что речь всё-таки идёт о чертёнке :) А на будущее - ну вдруг ещё придётся с ней пересекаться - скажите, чтоб даже для русских писала по-польски,на латинице, без всяких раскодирований:) 04.10.2005 21:14:34, Christmas Cat
Helen (Серж)
В общем вот мое понимание этого письма.
Пишу вам по поводу схемы маков. Прошу прислать ее мне. А картинки зодиаков у вас без схемы. Пришлите схемы к этим картинкам.
Поздравляю Вас со знанием польского.
Последняя фраза радует. :))))
04.10.2005 19:58:50, Helen (Серж)
Tomsik
;-) Последняя фраза означает -
"Привет из Познани в Польше" :-)
04.10.2005 22:36:30, Tomsik
Christmas Cat
Нет, это письмо пришло из польского города Познань и просят несколько не то, о чём вы здесь подумали. Пытаюсь сейчас связаться с получателем - на всякий случай мне нужен оригинальный текст письма :) 04.10.2005 21:08:21, Christmas Cat
Helen (Серж)
:))) Но попытка была хорошая. :))) 04.10.2005 21:22:50, Helen (Серж)
Ховея
Я фигею.:))))))))))))))))))
слов нет.........:)))))))))))))))) блин а как же ей теперь отвечать? :))))))))))))))))))))))))))))))))
04.10.2005 20:13:44, Ховея
Tomsik
:-) Отвечай спокойненько по-русски :-) Все все поймут :-) 04.10.2005 22:37:27, Tomsik
А чего отвечать? Вышли схемы без слов ;)))))))))))) 04.10.2005 20:15:33, Tasja
Ховея
аааа....эээээ....чего-то там белка? :)))))))))))))) 04.10.2005 20:17:35, Ховея
Я имела ввиду маки и зодиаки ;)))) 04.10.2005 21:40:11, Tasja
Helen (Серж)
Что-то про маки и зодиак. :) Что-то без схемы было.
А что такое диабелка? :)))))
04.10.2005 19:49:19, Helen (Серж)
eagle
По-моему там еще про мышку, просят ее схему. 04.10.2005 20:00:18, eagle
Она кроме схемы мышки просит...Схему чертенка...И детского гороскопа (скорее всего PINN)
По польски:
Vitam tie!
Vysylam schematy o ktorych prosilas.
Nastepne pish v jenzyku polskim - literami latynskymi...
Dovidzenya! Vitanya z Rosji, Surgut.
Русский перевод:
Привет!
Высылаю схемы о которых ты просила...В следущий раз пиши по польски-латинскими буквами.Пока! ПРиветствия с России ,с Сургута
Единственное я не совсем уверена в польской орфографии...:))
04.10.2005 22:49:22, львовянка
Только сейчас досмотрела...Она не просто хочет схемы к детскому гороскопу...А к детскому гороскопу со звездочками.Но насколько я понимаю-они у Вас в хотелках.Поэтому ответ немного меняю.
На русском языке:
Привет!
Посылаю тебе схему мышки с маком.Схемы детского гороскопа со звездочками я не имею-сама его ищу...Пожалуйста в будущем пиши мне на польском языке-латинскими буквами.Пока.Приветствие с России ,с Сургута
По польски:
Vitam!
Vysylam schematy myshy z makem o ktorym prosilas. Schematu detencego zjdiaku z gvyazda - ne mam, sama shukam...Nastepne pish po polsku - literami latynskimi.
Chesch. Vitannya z Rosjii, Surgut.
05.10.2005 01:26:48, львовянка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!