Вилимо это польский (?):
Щитам,
щ Тщоич планач до зробиениа эст мысз з маками. Эзели масз счемат до тей пиекней мысзки, то бардзо Цие просзе прзыслий ми го. Зналазлам эсзцзе у Циебие диабелка ораз зодиак дзиециецы з гщиазда, але саме образки без счематощ. Бедę Ци щдзиецзна за счематы до тыч образкощ.
Поздращиам з Познаниа з Полски
вообще не рублю чего написано...:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

схему к этой красавице-мышке - прислать. И ещё у вас есть картинка чертёнка из детского зодика (вот это "диаболок" и есть), но сама картинка без схемы (я этого дьяволёнка нашла у вас в поиске). Будет благодарна за схемы к этим картинкам. Наилучшие пожелания из Познани, из Польши.
А написано так, потому что из реги прислала. Вот поэтому
я всем советую свои мэйлы писать где-нибудь в альбоме или на рег.страничке - на случай, если вам кто-нибудь
захочет интересующие вас схемы прислать, не вступая в такую непонятную переписку. Удачи!
P.S. А про полячек - завтра, в частной письме >^..^< 04.10.2005 21:53:42, Christmas Cat

Пишу вам по поводу схемы маков. Прошу прислать ее мне. А картинки зодиаков у вас без схемы. Пришлите схемы к этим картинкам.
Поздравляю Вас со знанием польского.
Последняя фраза радует. :)))) 04.10.2005 19:58:50, Helen (Серж)

слов нет.........:)))))))))))))))) блин а как же ей теперь отвечать? :)))))))))))))))))))))))))))))))) 04.10.2005 20:13:44, Ховея

А что такое диабелка? :))))) 04.10.2005 19:49:19, Helen (Серж)
Она кроме схемы мышки просит...Схему чертенка...И детского гороскопа (скорее всего PINN)
По польски:
Vitam tie!
Vysylam schematy o ktorych prosilas.
Nastepne pish v jenzyku polskim - literami latynskymi...
Dovidzenya! Vitanya z Rosji, Surgut.
Русский перевод:
Привет!
Высылаю схемы о которых ты просила...В следущий раз пиши по польски-латинскими буквами.Пока! ПРиветствия с России ,с Сургута
Единственное я не совсем уверена в польской орфографии...:))
04.10.2005 22:49:22, львовянка
По польски:
Vitam tie!
Vysylam schematy o ktorych prosilas.
Nastepne pish v jenzyku polskim - literami latynskymi...
Dovidzenya! Vitanya z Rosji, Surgut.
Русский перевод:
Привет!
Высылаю схемы о которых ты просила...В следущий раз пиши по польски-латинскими буквами.Пока! ПРиветствия с России ,с Сургута
Единственное я не совсем уверена в польской орфографии...:))
04.10.2005 22:49:22, львовянка
Только сейчас досмотрела...Она не просто хочет схемы к детскому гороскопу...А к детскому гороскопу со звездочками.Но насколько я понимаю-они у Вас в хотелках.Поэтому ответ немного меняю.
На русском языке:
Привет!
Посылаю тебе схему мышки с маком.Схемы детского гороскопа со звездочками я не имею-сама его ищу...Пожалуйста в будущем пиши мне на польском языке-латинскими буквами.Пока.Приветствие с России ,с Сургута
По польски:
Vitam!
Vysylam schematy myshy z makem o ktorym prosilas. Schematu detencego zjdiaku z gvyazda - ne mam, sama shukam...Nastepne pish po polsku - literami latynskimi.
Chesch. Vitannya z Rosjii, Surgut. 05.10.2005 01:26:48, львовянка
На русском языке:
Привет!
Посылаю тебе схему мышки с маком.Схемы детского гороскопа со звездочками я не имею-сама его ищу...Пожалуйста в будущем пиши мне на польском языке-латинскими буквами.Пока.Приветствие с России ,с Сургута
По польски:
Vitam!
Vysylam schematy myshy z makem o ktorym prosilas. Schematu detencego zjdiaku z gvyazda - ne mam, sama shukam...Nastepne pish po polsku - literami latynskimi.
Chesch. Vitannya z Rosjii, Surgut. 05.10.2005 01:26:48, львовянка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.