Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RitaA

Хвастик

хвастаюсь малышом, еще не оформлен, вот думаю, как лучше
04.10.2005 13:47:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
Сладкий... 05.10.2005 13:32:39, vera***
Tassy
Все-таки малыши - это прелесть! 04.10.2005 21:23:06, Tassy
Валькирия
Лапушка! 04.10.2005 21:18:06, Валькирия
Прямо млею от этих малышиков, ну до чего хороши! А оформление... недавно такой хваст был, мне понравилось (надеюсь, хозяйка не обидится за ссылку) 04.10.2005 19:01:12, Черепаха Неспешная (Она)
era
Здорово! 04.10.2005 16:49:29, era
fi
Какая прелесть, как они мне нравятся:) А имя-то какое, хотела так дочу назвать, но мои мужики (муж с сыном) к этому ответственному делу -имя выбирать :))) - меня не допустили:))) 04.10.2005 14:26:14, fi
Мышь Белая
Хороший малыш - нежный и яркий одновременно! На мой вкус неплохо будет смотреться если оформить в раму с элементами позолоты ( не знаю как это правильно называется_ либо чтобы смотрелось нежнее в какую то светлую раму:) 04.10.2005 13:55:10, Мышь Белая
Tatkis
Очень милый! Может быть попробовать овальную светлую раму? Хотя бы приложить :) А еще здесь пробегала ссылка на виртуальные рамки, мне кажется очень удобно! 04.10.2005 14:22:09, Tatkis
RitaA
я вот тоже про овальное паспарту подумываю, может еще в багетке что-нибудь посоветуют 04.10.2005 15:31:18, RitaA
Svetanka
Может это и скучно, но я такого малыша поместила в обычную покупную рамку светленькую деревянную. Получился весь на виду, внимание не отвлекается ни на какое паспарту, ни на изысканные формы рамки. 05.10.2005 09:29:11, Svetanka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!