Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такой ворос у меня.Сейчас зашла в од
Вот такой ворос у меня.Сейчас зашла в один рукодельный салон, а ьтам наборы с мирабилевскими феями, русалками и просто красивыми дамами и цена у них всего 400 руб.Производство наборов скорее всего- Китай. Укомплектованы и бисером и металликом и прочими штучками. Стоит ли покупать их или все-таки пройти мимо? Меня смущает низкая цена. Что скажете?
04.10.2005 13:14:49, SIrina
10 комментариев
Я видела набор вблизи. Качество канвы оставляет желать лучшего, да и бисер на свету явно выцветет. Лучше уж все самой подобрать и схему распечатать.
04.10.2005 13:35:31, Кря
А я видела у нас подобные наборы только это была не Мирабилия, а Дименшнс, но тоже в китайской комплектации. Так продавец сама сказала, что видела такой набор уже отшитым и что результат с фирменным даже сравнивать нельзя. Т.е. жалкое подобие.....
04.10.2005 13:34:53, karatushka
Ага. А подделку под велосипедисток Ланартовских, напечатанных на канве, видели? Уже по оттиску можно судить, хто там получится...
04.10.2005 13:37:25, Горе от ума
Нет, такой шедевр встретить мне не посчастливилось:)))))))). Но догадываюсь какое это произведение:))))))))).
04.10.2005 14:26:11, karatushka
Больше всего выражения лиц меня поразили - такой болезни ни один психиатр не знает...
04.10.2005 14:36:15, Горе от ума
Видела подобное и у нас, продавец уверяла, что "нитки отличнейшие, канва - полный восторг"... Ушла я, отплёвываясь... Получается, что Heritage, DIM, Lanarte комплектуют за большие деньги свои наборы полным д...ом, а китайцы - добрейшей души люди - за копейки не жалеют самого лучшего. По-моему, бред.
04.10.2005 13:24:48, Горе от ума
Надо было поинтересоваться, а как называются "отличнейшие" нитки и канва ;))))))) А то вдруг по незнанию проходим мимо клондайка ;)))))))
04.10.2005 15:03:46, Tasja
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.