Ну вот я и закончила их. Обожаю! Так легко шились и с огромным удовольствием! Для подруги в ее красивую розовую гостиную) Рамка тоже с розовыми элементами. (сорри за качество фото...)
ну как?))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказочно красиво!!! А схемкой не поделитесь? Она бы очень подошла в комнату дочки (тоже розовую). Если можно, киньте схемку на yavor.05@mail.ru Буду бесконечно благодарна!!!
04.10.2005 18:48:42, yavor
спасибо за оценку)
так, схемку... вот сама лично вряд ли смогу выслать свою (во-1,она почёркана, в процессе вышивки... и сильно)), да сканера нет...,а в -3, мой интернет не позволит мне отослать столько почты... даже при условии двух первых))) но! когда-то я задавала тут аналогичный вопрос, искала эту же схему (хотя в итоге купила готовый набор) и мне давали ссылку на схему вроде бы. я поищу для вас ее. хорошо? 04.10.2005 19:07:26, Ikorka

так, схемку... вот сама лично вряд ли смогу выслать свою (во-1,она почёркана, в процессе вышивки... и сильно)), да сканера нет...,а в -3, мой интернет не позволит мне отослать столько почты... даже при условии двух первых))) но! когда-то я задавала тут аналогичный вопрос, искала эту же схему (хотя в итоге купила готовый набор) и мне давали ссылку на схему вроде бы. я поищу для вас ее. хорошо? 04.10.2005 19:07:26, Ikorka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.