Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу схемы с видами Амстердама
ищу схемы с видами Амстердама, в восторге от этого города! Голландская девочка уже давно висит в детской (кому интересно, картинка и схема в моем альбоме), просто хочется чего-нибудь посеръезней.. А еще хотелось бы вышить листик марихуаны или что-нибудь такое растаманское для друга-любителя. Очень надеюсь, что не прошу что-то невозможное!
04.10.2005 00:25:16, Кинешемка
13 комментариев
Ищу схемы работ Barbara Hammet. Поделитесь, если возможно.
06.10.2005 14:44:32, rina17

есть программки, которые переводят рисунок или фотку в схему, может это выход?
04.10.2005 01:14:25, Lidoks
Это конечно так, но просто перевести в картинку недостаточно, требуется большое вложение времени для отрисовки и редакции схемы. Листик марихуаны могу перевести в схему, только киньте пару картинок
04.10.2005 01:43:04, lovebiser
ой, спасибочки! Я в Россию через две недели возвращаюсь, можно после 17 окт. Вам картинку прислать?
04.10.2005 01:58:22, Кинешемка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.