Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кинешемка

ищу схемы с видами Амстердама

ищу схемы с видами Амстердама, в восторге от этого города! Голландская девочка уже давно висит в детской (кому интересно, картинка и схема в моем альбоме), просто хочется чего-нибудь посеръезней.. А еще хотелось бы вышить листик марихуаны или что-нибудь такое растаманское для друга-любителя. Очень надеюсь, что не прошу что-то невозможное!
04.10.2005 00:25:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ищу схемы работ Barbara Hammet. Поделитесь, если возможно. 06.10.2005 14:44:32, rina17
era
Мне кажется, у Ланарта есть такие замечательные голландские домики в традиционном синем цвете. Очень миленькие. Я тоже когда из Амстердама приехала, все порывалась их вышить:) В общем, надо в выходной поискать этот диск. 04.10.2005 17:04:08, era
Кинешемка
очень прошу, поищите, плиииз! 04.10.2005 18:34:50, Кинешемка
era
Обязательно поищу! Не волнуйтесь! Самое главное - найти!:) (Просто мы в выходной в новый дом переехали:) 04.10.2005 20:16:56, era
На Вышивальщице есть схема с голландским уклоном. Картинка по ссылке. 04.10.2005 13:04:29, Assja
Кинешемка
извините, я тут недавно, а что за Вышивальщица? Как взять схемку? 04.10.2005 18:37:49, Кинешемка
есть программки, которые переводят рисунок или фотку в схему, может это выход? 04.10.2005 01:14:25, Lidoks
lovebiser
Это конечно так, но просто перевести в картинку недостаточно, требуется большое вложение времени для отрисовки и редакции схемы. Листик марихуаны могу перевести в схему, только киньте пару картинок 04.10.2005 01:43:04, lovebiser
Кинешемка
ой, спасибочки! Я в Россию через две недели возвращаюсь, можно после 17 окт. Вам картинку прислать? 04.10.2005 01:58:22, Кинешемка
lovebiser
да, можно на мыло из реги 04.10.2005 02:13:56, lovebiser
Кинешемка
может, только вот где достать такую програмку! 04.10.2005 01:25:19, Кинешемка
vera***
почитайте здесь http://www.7ya.ru/faq/embro.aspx?l=2&id=382 04.10.2005 01:36:47, vera***
Кинешемка
значит, все-таки невозможное :(... 04.10.2005 01:09:29, Кинешемка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!