Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викаша

Ищу магазин в Москве

В связи с переходом и переездом на новое место работы (ул. Лесная), ищу магазины с ниточками DMC вблизи метро Белорусская, Менделеевская, Новослободская.
Подскажите пожалуйста :)
03.10.2005 13:35:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я тоже на Лесной работаю! Напишите мне письмо если есть охота пообщаться! 03.10.2005 18:57:06, Акварелька
Викаша
Я работаю на Лесной 55 - туда наш "Огонёк" переехал, когда его перекупили :) 05.10.2005 13:50:06, Викаша
я работаю на Тверской и езжу через Белорусскую, к сожалению за 3 года хобби подходящего магазина не нашла, отовариваюсь в Интернет-магазинах или кооперируюсь с девочками при поездках в РТО 03.10.2005 15:51:40, Татусик
Tatkis
Около Белорусской есть 2 магазинчика (в одном была, в другом нету, вот в том в котором была ДМС нет, к сожалению), и около Менделеевской 1 магазинчик, тоже не была :) поэтому очень надеюсь, что Вы все разведаете, могу объяснить где они находятся :))
И еще Орлис около Савеловской, но там по-моему Анкор...
03.10.2005 15:24:23, Tatkis
Викаша
А где у Менделеевской? 03.10.2005 16:11:40, Викаша
Енечка
Я там пару раз уже была... перекресток Новослободской улицы и Весковского переулка (он потом в ул. Чаянова переходит). Угловое здание на самом перекрестке. Магазинчик крохотный. Но ДМС есть, вроде бы по 20 р. Еще есть немного наборов, иголки-мелочевка-тесемочки и т.д.
ЗЫ: От метро идти 1,5 - 2 минуты.
ЗЫЗЫ: Я работаю в доме напротив:-))))
05.10.2005 17:34:41, Енечка
Tatkis
Не в доме, а в Дружбе, знаем-знаем :))
Ну значит есть еще один магазин по пути домой, а не только на Кузнецком мосту, где ДМС по 20 :) тут даже удобнее! :)
05.10.2005 17:44:17, Tatkis
Енечка
Хи-хи-хи... 06.10.2005 11:02:22, Енечка
Викаша
Да, я вчера нашла этот магазиний :)
DMC там по 22 рубля.
06.10.2005 13:59:30, Викаша
Tatkis
Эх, по 22... Ну ладно, будем иметь в виду, вдруг срочно надо будет.... 06.10.2005 14:22:51, Tatkis
Tatkis
Подружка рассказывала - Выйти из метро, перейти на другую сторону Новослободской улицы, и идти в сторону м.Новослободская, и где-то там повернуть направо в переулок (надеюсь там не много переулков :) ), там магазинчик. Идти совсем недолго :) Могу проверить на днях - самой интересно :) 03.10.2005 16:39:29, Tatkis
Викаша
Сейчас пойду с работы - поищу :)
Спасибочки!
03.10.2005 18:41:10, Викаша
Tatkis
Ой, а напишите, пожалуйста, нашли или нет? Мне тоже туда удобно ездить, я на краснопресненской работаю :) 04.10.2005 11:01:26, Tatkis
Викаша
Пока не нашла - вышла с работы и уже дошла до метро, когда поняла, что телефон забыла - пришлось возвращаться. А вчера я в отгуле была, так что попробую сегодня поискать :) 05.10.2005 13:48:01, Викаша
Приходит в голову только "Швейный мир" на Башиловской 1. ст.м. "Савеловская". Там есть DMC. 03.10.2005 15:02:26, Дашунча
Викаша
Да, знаю его, но думала что поближе что-нибудь найдётся.
Спасибо!
03.10.2005 15:13:22, Викаша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!