Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik

ДИСК-NEW

Девочки-припевочки, если не хотите кандамаровско-стоневско-кроссмайхартовский диск - я не буду делать его.. :-)
25.09.2002 18:28:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужен!!!!!Очень!!!!
Я- за!!!!
26.09.2002 12:39:39, veta
Лара777
Девочки, я загрузила в фотоальбом две картинки букетов, схемки хочу выслать Тоничке, чтобы пополнить диск. При этом вопрос - как он в Киев попадет? 26.09.2002 10:12:05, Лара777
Я думаю его можно выслать по почте, или на крайний случай передать с кем то в Киев... Он же из Москвы ехать будет? 26.09.2002 12:21:50, Chuda
Лара777
Думаю, можно и так 26.09.2002 13:32:53, Лара777
Нужен!нужен диск! Обязательно 26.09.2002 09:29:05, Loky
Шарон
Тонечка и я тоже присоединяюсь к голосам........, которые хотят диск:)) Просто наверно это не так быстро, как хотелось бы, да? 26.09.2002 09:04:57, Шарон
Toshik
При всеобщем участии будет к новому году..
А если участия не будет - то и диска тоже, потому что в следующий раз выберусь на родину только через год не раньше, и то если с документами в порядке будет..
26.09.2002 16:29:01, Toshik
Shpinelka
Tonechka! Prishlyu vse, chto naobeschala. Day tol'ko vremya. OK? 26.09.2002 02:36:29, Shpinelka
Toshik
Положила в альбоме имеющиеся картинки.. 25.09.2002 19:17:06, Toshik
Нюха
Хотим, Тонечка, очень хотим. Моя единственная кандамаровская покупочка еще не добралась до меня пока.. но с надеждой жду и пришлю сразу же.
Тут ниже правда нарекания некие на кандамар были, но, в основном - что ниточки не разобраны и тп. А схемки вроде бы неплохие у них, так? Мне вот улица мокрая такая, с фонарями и лужами очень нравится.. улочки где мы живем напоминает..
Так что "любители c-sc-cmh, объединяйтесь!"
25.09.2002 18:38:09, Нюха
Какая прелесть! Замечательные картинки и такие романтичные. Очень-очень хотим этот диск. 26.09.2002 02:33:31, ~Maya~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!