Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДИСК-NEW
Девочки-припевочки, если не хотите кандамаровско-стоневско-кроссмайхартовский диск - я не буду делать его.. :-)
25.09.2002 18:28:03, Toshik
11 комментариев

Я думаю его можно выслать по почте, или на крайний случай передать с кем то в Киев... Он же из Москвы ехать будет?
26.09.2002 12:21:50, Chuda

А если участия не будет - то и диска тоже, потому что в следующий раз выберусь на родину только через год не раньше, и то если с документами в порядке будет.. 26.09.2002 16:29:01, Toshik

Тут ниже правда нарекания некие на кандамар были, но, в основном - что ниточки не разобраны и тп. А схемки вроде бы неплохие у них, так? Мне вот улица мокрая такая, с фонарями и лужами очень нравится.. улочки где мы живем напоминает..
Так что "любители c-sc-cmh, объединяйтесь!" 25.09.2002 18:38:09, Нюха
Какая прелесть! Замечательные картинки и такие романтичные. Очень-очень хотим этот диск.
26.09.2002 02:33:31, ~Maya~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.