Девоньки, понедельник день тяжелый! Предлагаю слегка облегчить его очередным хвастовством ;))
Чур я первая! Кто за мной...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то фотоаппарат заглючил, компьютер его в упор не видит. Впрочем, не страшно, потому что я почти ничего не вышила. ;) Все как-то не получалось. Мне ужасно стыдно, обещаю исправиться.
Катя. 03.10.2005 13:33:49, k8
Катя. 03.10.2005 13:33:49, k8
Вот он, результат метаний между Золотым Павильоном и Золушкой. В сканер уже все не помещается :)
03.10.2005 12:06:24, Черепаха Неспешная (Она)

О-о-о-о-о-о! Ради таких выходных к чёрту любые дела (и даже вышивку)! Тепло-то как стало от фотографий... А у нас уже всего +8 и сыррррость... :-((((
03.10.2005 11:57:08, Горе от ума

Ночью надо спать! Спа-а-а-ать! Спаа-а-а-а-а-а-ть! (голосом Кашпировского)
03.10.2005 11:59:20, Горе от ума

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.