Самая большая работа готова!!! Процесс длился почти год с большими перерывами и отвлечениями на другие работы. Мой первый набор Dimensions подарила подруга, которая собственно и подсадила на иглу.
Оформлять буду не раньше чем летом, но не могла не похвалиться одной из самых любимых моих работ! Так что добро пожаловать!
По ссылке сама работа, а здесь вид немного издалека + исполнительница.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=88772&PhotoID=900092&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да... белая парочка как живая... Наверное очень тяжело было шить по черной канве(
03.10.2005 08:18:21, скво
не тяжело, а непривычно, наверное больше озадачило количество ниток и их упаковка:)
03.10.2005 18:50:29, Мышь Белая

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.