Вот он и закончен:) Огромнейшее СПАСИБО Masyanya за схему! Испытала массу удовольствия от самого процесса. Чистого времени - месяц. Эмоций - !!!
Оформленный покажу отдельно, так как это будет еще не скоро. Муж сказал, что внутри ничего не надо писать:)
Весь процесс здесь - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=93131&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом году меня покорила твоя! Так что очень благодарна за присланную схему!:)
03.10.2005 15:08:55, Impraimis

ludasovko@yandex.ru
У меня появилась надежда получить... 03.10.2005 07:56:13, sovkovich

Impraimis, как чистое время измеряете, запись какую-то ведете? Поделитесь опытом.
02.10.2005 14:54:39, Lady_N
Я вышиваю под телевизор и отмечаю количество времени по дням. А потом просто суммирую эти дни.:)
Когда начну что-то совсем новое (с нуля) попробую подсчитать более точно:) 02.10.2005 14:57:53, Impraimis
Когда начну что-то совсем новое (с нуля) попробую подсчитать более точно:) 02.10.2005 14:57:53, Impraimis

Может быть и стоит. Спасибо за идею:)
До дня рождения еще время есть:) 02.10.2005 15:00:21, Impraimis
До дня рождения еще время есть:) 02.10.2005 15:00:21, Impraimis
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.