Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дурацкий off
Сегодня при переезде в новый дом мной была найдена "в закромах" куча совершенно удивительных вещей. (Думаю, это случалось с каждым). Было много всего, но одна вещь не дает покоя и сейчас - из-за нее у нас разгорелся просто-таки жаркий спор - а именно - супница. Большая фарфоровая старинная супница. В общем, вопрос такой - пользуется ли кто сейчас подобными вещицами?
01.10.2005 22:49:44, era
17 комментариев

Ага, обязательно! И не только суп, но и скоблянку, иногда жаркое (если оно жидковато)
А еще в ней совершенно здорово в сезон подавать на стол клубнику:)) Дети просто балдеют от восторга, когда открывается крышка - а там - ОНА и ее много!
Пельмени, опять-таки...
Короче говоря, супницей можно и не пользоваться - альтернатив масса, но когда она есть и к ней привыкаешь - вариантов применения - масса.
03.10.2005 10:22:24, Nnanna
А еще в ней совершенно здорово в сезон подавать на стол клубнику:)) Дети просто балдеют от восторга, когда открывается крышка - а там - ОНА и ее много!
Пельмени, опять-таки...
Короче говоря, супницей можно и не пользоваться - альтернатив масса, но когда она есть и к ней привыкаешь - вариантов применения - масса.
03.10.2005 10:22:24, Nnanna
Можно использовать не по прямому назначению. Из супницы получается чУдный горшок для герани ;)))
02.10.2005 15:14:57, Tasja

Таки вот этот шедевр я подаю на стол в супнице.

С переездом!:-)
А супницами пользуются, как же, как же:-) Я и в современных столовых наборах их часто встречаю. 01.10.2005 22:56:39, Грэй
Спасибо. Да я знаю, что они продаются, но вопрос именно в том, пользуемся ли МЫ! Ты вот ,например,пользуешься?
01.10.2005 23:01:12, era
А супницами пользуются, как же, как же:-) Я и в современных столовых наборах их часто встречаю. 01.10.2005 22:56:39, Грэй

О, да:-) Попробуй мне кастрюльку на стол поставить вместо супницы - побью:-) (это шутка)
У меня супницы нет, но вот друзья пользуются - очень приятно. Я вот, например, не могу обедать на столе без скатерти (никаких клеёнок я не признаю), а для кого-то так же и супница:-) 01.10.2005 23:19:40, Грэй
У меня супницы нет, но вот друзья пользуются - очень приятно. Я вот, например, не могу обедать на столе без скатерти (никаких клеёнок я не признаю), а для кого-то так же и супница:-) 01.10.2005 23:19:40, Грэй
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.