Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

Научите, как отключить

Научите, как отключить всплывающие окна. Вроде это офф и к вышивке не относится, но уж извините - это происходит на семье и наболело!!!
Не знаю, как кто к этому относится, но меня последнее время просто до бешенства доводят всплывающие окна... И всплывают они на семье, открываешь чью-ндь регу с фотографией, или просто окошечко - а там вылезает реклама...с ...задницами. И ведь даже не знаю, о чем там, и чего хотят, но так раздражает ЭТО, виляющее на чьей-то фотографии! Слов нету. Подскажите, как бороться?
01.10.2005 21:39:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pozemka
Хны-ы-ы... Всем спасибо за советы, но у меня еще оказалось, что я на компе просто пользователь, а прав администратора нету. :(( буду воспитывать в себе терпение и терпимость
02.10.2005 16:39:11, pozemka
Валькирия
У нас в качестве браузера по умолчанию установлен MyIE2. В более поздних версиях он стал называться Maxton, но я до сих пор пользуюсь одной из старых, но проверенных версий :) В его настройках есть в числе прочих удобных штучек отключение всплывающих окон и рекламных банеров. Блокировка очень действенная, особенно по части всплывающих окон - иногда не разрешает открываться даже тем окошкам, которые были бы полезны :) Банеры тоже хорошо отлавливает. На 7е видны тошлько те рекламки, которые относятся непосредственно к сайту. Чужая реклама не проходит. Вот ссылка на русскоязычный ресурс по Maxton(MyIE): 02.10.2005 15:09:56, Валькирия
Gidra
До avanta я пользовалась прогой FireBall ( 738 кб) .
" Смысл проги заключается в том, что в ее настройках ты выставляешь время появления нового окна (от себя рекомендую 0,5 сек.) и, как первое всплывает, этак неторопливо его закрываешь. А следующее окно, как такое заметит, само испугается к тебе цепляться ;-))"

Если надо - вышлю.

Есть еще вот - http://www.admuncher.com/AM-Install.exe
" совсем маленькая (67 кб); хороша тем, что сразу показывает "левые" рекламные сайты, а кроме всплывающих окон еще и баннеры отсекает (если ты этого захочешь)."
Только при наличии avanta они не нужны
02.10.2005 10:36:07, Gidra
ВераК
Второй раз сегодня слышу про эти попы...Сама пока не видела (к счастью) 02.10.2005 02:58:56, ВераК
lovebiser
Сейчас муж прийдет и я спрошу, как это сделать. Мне он сделал, ничего лишнего не всплывает 01.10.2005 23:10:40, lovebiser
lovebiser
Вот муж посоветовал поставить Avant для просмотра страниц. Он давно уже им пользуется. Сказал, что там есть функция брлокировки pop up, просто ставишь галочку и все.
Или же надо ставить специальну блокирущую програмку. Могу спросить, если надо, какую...
02.10.2005 00:00:05, lovebiser
А меня бесит даже сам ФАКТ этих окон: настраиваешься что-увидеть, а тут...бам-с!
Но как отключить не знаю. Кстати, на семье у меня не всплывает, а вот на других сайтах иногда бывает...
01.10.2005 21:55:39, Tasja
era
Не, меня что-то не бесит. Есть столько всего, что меня бесит гораздо больше...:)(Хотя и приятным это не назовешь:))) 01.10.2005 22:00:06, era
pozemka
Оль, ну у меня не хватает терпения дождаться, пока там появится крестик, которым это дело можно отключить. Я пока его жду и ищу, в каком углу он промелькнет, вспомню все "добрые слова" и сама успеваю удивиться, как быстро переключаюсь с вдохновенного созерцания вышивок на проявления "лучших черт характера"... хны... не хочу так! 01.10.2005 22:04:45, pozemka
Понечка
у меня на некоторых сайтах всплывает, а на 7-е пока ничего не прилетало... 01.10.2005 22:02:00, Понечка
era
Это ты в регистрации не ходишь. Вот зайди,например.....в мою:))))))) 01.10.2005 22:03:34, era
Понечка
скажешь, тоже - не хожу... уж к тебе в альбом суть ли не ежевечерно заходим, сама занешь почему :))) Кстати, за милениум я тебя при встрече расцелую :))
А, да, по существу - ничего нетути, не всплывает...
01.10.2005 22:08:27, Понечка
era
Нет, все же вы с Валюшей не туда "ходите".Сейчас пришлю ссылку, куда вам надо ходить:) 01.10.2005 22:24:00, era
Понечка
не надо, она и так все сайты уже перекачала на комп :)))) 01.10.2005 22:25:28, Понечка
era
Ну ладно, раз ты просишь пощады:)))) Ты,кстати, ей рассказала про стрекозу?:)))) 01.10.2005 22:29:56, era
Понечка
ага :)))))))))))) 01.10.2005 22:31:12, Понечка
pozemka
Вот не могу понять по какому избирательному принципу они лезут. только что в двух окнах подряд наблюдала виляние нижних полушарий, а потом трижды открывала - и все нормально... 01.10.2005 22:08:04, pozemka
era
"Второй сервис Пак поставить на Икс Пи" - такой был ответ моего мужа на твой вопрос:))))) Ты понимаешь, о чем он? Я - нет:) 01.10.2005 22:27:13, era
Фига, у меня же они появляются - это не те всплывающие окна:-) 01.10.2005 22:59:21, Грэй
pozemka
Мда, конечно, внушает оптимизм, что кто-то знает, что с этим можно бороться... Но, э-э-э что такое второй сервис пак и откуда его берут? 01.10.2005 22:31:57, pozemka
Nata N
Если XP официальный (зарегистрированный), то все обновления автoматически скачиваются из сети. В том числе и этот самый сервис пак 2. 01.10.2005 22:54:12, Nata N
era
Написала на почту. 01.10.2005 22:37:58, era

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!