Ну вот и я уже как неделю дома в Сургуте и могу широко развести плечи перед монитором и громко во весь голос прошептать ( ночь у нас уже глубокая) всем "Здрасте!" :))) На протяжении присутствия нас с семейством в Сочи периодически выходила в инет, смотрела хвастики, мысленно (чтоб не подумали окружающие, что что-то неладно :))) охала-ахала и ждала ночи, когда можно будет творить свое "творчество" :))) Итак, что мы имеем:
закончила (слава Богу!!!) позже намеченного тигров Дименса к юбилею свекра, любовно называемых мною в процессе - "блохастики" ( просто вышивка была в таком виде, что думала ничем не отстирать :))) В багетке проторчала массу времени, но... от форомления я , наеврное можно сказать, в восторге...:)) (от цены тоже - набор обошелся примерно в 700, кажется, а оформление 1104 руб...Но впечатления от оформления перекрывают напрочь мысли о стоимости...:))) )
Однажды, гуляя на набережной нашей семьей и семьей друзей, увидила всякие большие переводки на футболки и среди них своих "блохастиков"... просто не могла не купить и не сделать папе еще один презент...:)))
О! Сфоткала свои прошлые оформленные вышивки, улетевшие без фотосессии в Сочи к родителям - балеринку и рыбака. Их и тигров можно увидеть здесь
Вышила, дошила и не оформила русалочку PINN и корейскую парочку нашему папаньке :)) они там
ТО, что продолжила и начала можно глянуть тут
Вот...:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блеск :)
Просто поразила ваша белка с Ледникового Периода!
(тихо-тихо): Схемкой не поделитесь?
прошу если можно на mailbox4olganew@mail.ru 03.10.2005 22:25:21, LOLA_album
ой ..спасибо за белку :))) Вы пока первая , кто схемку просит...:) тока трудновато со схемкой будет...я ее дела в вин-стич (кажется)...,а с тех пор и комп сто раз переставляли и много чего удалялось..и проги-то наверное у меня сейчас этйо нет, чтоб просто поискать и посмотреть...:((( Но я постараюсь шорох навести...:)
04.10.2005 12:17:37, Ховея
Просто поразила ваша белка с Ледникового Периода!
(тихо-тихо): Схемкой не поделитесь?
прошу если можно на mailbox4olganew@mail.ru 03.10.2005 22:25:21, LOLA_album

Семейство тигриное такое милое! Балеринка очень оригинально смотрится и корейская парочка забавная. Спасибо за таксика!
01.10.2005 21:09:24, Larcha

Балеринка - рисунок на канве.., вышиваются там крестиком, строчкой (?), гладью элементы тапочек , юбочки и бантика на голове...:(..тут недавно обсуждали этот дизайн. Поищите топик "не счетный крест" от Lynn_H 01.10.2005 15:12:48, Ховея

И еще...Я сама из Сочи.И там живут мои родители.
Это муж меня в Литву забрал,а вы,значит,мужа вырвали из родного гнезда... 01.10.2005 11:21:24, Медведица+медвежонок

А мужа не вырывала - его родители из Сургута пару лет назад сами на юга рванули...чтобы внуков потом мы туда привозили...:)))) 01.10.2005 11:59:50, Ховея

"Блохастики" это ж любя...:))) И на счет переводки полностью согласна- реальные намного красивей...:))) просто чего-то клинануло...:)
Угадалочка не верная :) не гороскоп, но ... тепло...:))) 01.10.2005 11:56:47, Ховея
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.