Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

Хвостики и хвастики...:)

Ну вот и я уже как неделю дома в Сургуте и могу широко развести плечи перед монитором и громко во весь голос прошептать ( ночь у нас уже глубокая) всем "Здрасте!" :))) На протяжении присутствия нас с семейством в Сочи периодически выходила в инет, смотрела хвастики, мысленно (чтоб не подумали окружающие, что что-то неладно :))) охала-ахала и ждала ночи, когда можно будет творить свое "творчество" :))) Итак, что мы имеем:
закончила (слава Богу!!!) позже намеченного тигров Дименса к юбилею свекра, любовно называемых мною в процессе - "блохастики" ( просто вышивка была в таком виде, что думала ничем не отстирать :))) В багетке проторчала массу времени, но... от форомления я , наеврное можно сказать, в восторге...:)) (от цены тоже - набор обошелся примерно в 700, кажется, а оформление 1104 руб...Но впечатления от оформления перекрывают напрочь мысли о стоимости...:))) )
Однажды, гуляя на набережной нашей семьей и семьей друзей, увидила всякие большие переводки на футболки и среди них своих "блохастиков"... просто не могла не купить и не сделать папе еще один презент...:)))
О! Сфоткала свои прошлые оформленные вышивки, улетевшие без фотосессии в Сочи к родителям - балеринку и рыбака. Их и тигров можно увидеть здесь
Вышила, дошила и не оформила русалочку PINN и корейскую парочку нашему папаньке :)) они там
ТО, что продолжила и начала можно глянуть тут
Вот...:)
01.10.2005 00:34:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блеск :)

Просто поразила ваша белка с Ледникового Периода!
(тихо-тихо): Схемкой не поделитесь?
прошу если можно на mailbox4olganew@mail.ru
03.10.2005 22:25:21, LOLA_album
Ховея
ой ..спасибо за белку :))) Вы пока первая , кто схемку просит...:) тока трудновато со схемкой будет...я ее дела в вин-стич (кажется)...,а с тех пор и комп сто раз переставляли и много чего удалялось..и проги-то наверное у меня сейчас этйо нет, чтоб просто поискать и посмотреть...:((( Но я постараюсь шорох навести...:) 04.10.2005 12:17:37, Ховея
Валькирия
Тигры знатные получились. Свекор, это видно, сильно доволен :) 03.10.2005 22:22:49, Валькирия
Ховея
Спасибо!:))))))) Ну не знаю как свекр, но я то жуть как довольна... :))) все таки на юбилей хотелось что-нить здоровское подарить...:))) 04.10.2005 12:14:27, Ховея
Tassy
Очень красивые работы, и чувствуется - все вышивалось с душой и настроением! 03.10.2005 17:34:47, Tassy
Ховея
Ой ...ну очень большое спасибо! :)))))))))))))))))))))) 03.10.2005 21:45:47, Ховея
Tatkis
Какие симпатичные работы! А тигрики - просто суперские! 03.10.2005 10:23:24, Tatkis
Ховея
Спасибо...:) большое...:))) 03.10.2005 13:12:14, Ховея
Семейство тигриное такое милое! Балеринка очень оригинально смотрится и корейская парочка забавная. Спасибо за таксика! 01.10.2005 21:09:24, Larcha
Ховея
Спасибо и на здоровье...:)))))) 01.10.2005 22:08:56, Ховея
era
Замечательные тигрики - добрые и пушистые! Балеринка - прелесть! 01.10.2005 17:55:54, era
Ховея
Мышь Белая
Очень хорошие тигрики! Милые и очень обаятельные!!! И балеринка очаровательная - это крест или нет? Насколько я поняла это частичная вышивка - тчо там вышивается? Скажите плиз, сама давно на нее облизываюсь!:) 01.10.2005 14:07:17, Мышь Белая
Ховея
Спасибо...:)))
Балеринка - рисунок на канве.., вышиваются там крестиком, строчкой (?), гладью элементы тапочек , юбочки и бантика на голове...:(..тут недавно обсуждали этот дизайн. Поищите топик "не счетный крест" от Lynn_H
01.10.2005 15:12:48, Ховея
Медведица+медвежонок
Какие хорошенькие тигрики!И балеринка понравилась очень и все остальное.А розу на какой канве вышивали?ОНа у меня в ближайших планах.очень красивая.Уже все для нее лежит,но не решила еще на какой канве вышивать.
И еще...Я сама из Сочи.И там живут мои родители.
Это муж меня в Литву забрал,а вы,значит,мужа вырвали из родного гнезда...
01.10.2005 11:21:24, Медведица+медвежонок
Ховея
Спасииииибо! :)))Розу вышивала на 18-ой аиде...:)
А мужа не вырывала - его родители из Сургута пару лет назад сами на юга рванули...чтобы внуков потом мы туда привозили...:))))
01.10.2005 11:59:50, Ховея
Медведица+медвежонок
Решительные,однако,родители.Молодцы!и спасибо за подсказку.Тоже,значит,на 18-ой буду. 01.10.2005 16:25:32, Медведица+медвежонок
Ховея
Да...родители такие...:)))) 01.10.2005 22:15:39, Ховея
taniv
И совсем они не блохастики, а очень симпатичные. И что интересно, мне вышивка больше понравилась, чем переводилка. И вообще мне Ваши работы очень понравились! А угаадочка, это наверно для Ириски продолжение гороскопа? 01.10.2005 03:49:59, taniv
Ховея
Большущее спасибо за отзывы...:))))))) прияяяяяяяяятнааааааа...:))))
"Блохастики" это ж любя...:))) И на счет переводки полностью согласна- реальные намного красивей...:))) просто чего-то клинануло...:)
Угадалочка не верная :) не гороскоп, но ... тепло...:)))
01.10.2005 11:56:47, Ховея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!