я вам обещала сфотографировать винные этикетки на льне. в общем фоткала я фоткала, получилось ужасно :( фотограф из меня никакой. буду еще стараться в выходные, может лучше получится, самой уже интересно.
То что получилось, все же выложила в альбом по ссылке. По крайней мере структуру ткани рассмотреть можно, хотя цвет ни на одной фотке нормально не вышел :(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот бы ещё такую в свободной продаже найти-я опять в Америку собралась ))))). 30.09.2005 21:33:50, Salka Valka
Ляна, ты потом мне не напишешь, на какой ткани остановилась? Сама на этикетки поглядываю, а подходящего цвета в магазинах только 14 аида. Про кота в мешке ты права, рассматривала я на сайтах ткани, рассматривала, так и не поняла, как они выглядеть в "натуре" будут.
30.09.2005 20:30:02, тетушка О

К нас - это хорошо. Когда уж мы к вам? :)
У нас таких наборов тоже нет в свободной продаже, да и тканек таких тоже. Я примерно представляю, какую я тканьку хочу - светлее цвета выгоревшей на солнце бумаги с вкраплениями как на бумаге из вторсырья. Ну и чтобы не слишком рыхлая была. :) Где бы такую тканьку только взять. 30.09.2005 22:54:34, тетушка О
У нас таких наборов тоже нет в свободной продаже, да и тканек таких тоже. Я примерно представляю, какую я тканьку хочу - светлее цвета выгоревшей на солнце бумаги с вкраплениями как на бумаге из вторсырья. Ну и чтобы не слишком рыхлая была. :) Где бы такую тканьку только взять. 30.09.2005 22:54:34, тетушка О

30.09.2005 18:14:56, Дюдюка

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?