Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выложила схемы
Выложила схемы в фотоальбом из Бурды и Сюзанны. Попозже еще пополню альбом.
25.09.2002 12:12:54, Свет@
10 комментариев

Света, а Вы не могли бы кратенько инструкции перевести - рекомендации ткани/канвы и прочее? Может, выдастся свободное время? Может, не сейчас, позже... Ну очень хотелось бы!
Огромное спасибо за схемы!
25.09.2002 13:02:10, Марьюшка
Журнал не на русском. Но я нашла знакомые буквы:)) Палитра в ДМС, а ткань Аида 55?
25.09.2002 13:38:21, Свет@

Бум ждать, может, кто-нибудь из полиглотов поможет. А во сколько ниток вышивать, не нашлась пока информация?
И ещё - я не профессионал - Аида 55 - это же очень мелкая клетка, там не через две клетки вышивается? И ещё кто-то выше в конференции ищет скатерную канву - может, это она и есть? 25.09.2002 18:52:31, Марьюшка
С Аидой 55 у самой возник вопрос. Я подозреваю, что 55 кол-во ниток на 10см, а это кажеться Аида 16. Я вышивала отдельно гроздь винограда на канве Аида 14 и браза 3 нитки.
26.09.2002 11:16:01, Свет@
Аида 55 это как раз 14-ая. В "Сюзанне" в основном для нее и даны схемы. Очень редко, когда для другой ткани, в основном, если вышивка на постельном белье.
26.09.2002 12:41:37, Pusya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.