Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила схемы

Выложила схемы в фотоальбом из Бурды и Сюзанны. Попозже еще пополню альбом.
25.09.2002 12:12:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aшaтaH aka NTL
спасибо! сxемки замечательные!
только для "в саду" нечитаемые :(
25.09.2002 18:15:34, aшaтaH aka NTL
Наташа, я отправила тебе схему по почте. 26.09.2002 11:24:28, Свет@
aшaтaH aka NTL
oj, chto-to nichego ne bylo.... 26.09.2002 13:13:21, aшaтaH aka NTL
Наташ, кинь мне на ящик всой адрес. Я повторю. 26.09.2002 15:07:15, Свет@
Марьюшка
Какое красивое все, что из Сюзанны!
Света, а Вы не могли бы кратенько инструкции перевести - рекомендации ткани/канвы и прочее? Может, выдастся свободное время? Может, не сейчас, позже... Ну очень хотелось бы!
Огромное спасибо за схемы!
25.09.2002 13:02:10, Марьюшка
Журнал не на русском. Но я нашла знакомые буквы:)) Палитра в ДМС, а ткань Аида 55? 25.09.2002 13:38:21, Свет@
Марьюшка
Я догадалась, что это не русский :).
Бум ждать, может, кто-нибудь из полиглотов поможет. А во сколько ниток вышивать, не нашлась пока информация?
И ещё - я не профессионал - Аида 55 - это же очень мелкая клетка, там не через две клетки вышивается? И ещё кто-то выше в конференции ищет скатерную канву - может, это она и есть?
25.09.2002 18:52:31, Марьюшка
С Аидой 55 у самой возник вопрос. Я подозреваю, что 55 кол-во ниток на 10см, а это кажеться Аида 16. Я вышивала отдельно гроздь винограда на канве Аида 14 и браза 3 нитки. 26.09.2002 11:16:01, Свет@
Аида 55 это как раз 14-ая. В "Сюзанне" в основном для нее и даны схемы. Очень редко, когда для другой ткани, в основном, если вышивка на постельном белье. 26.09.2002 12:41:37, Pusya
Марьюшка
Ой, а не грубая скатерть из 14-й получится? 27.09.2002 08:24:30, Марьюшка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!