Но душа поет и просит поделиться тем, как же я люблю бэкстич!
Видеть, как вышивка приобретает законченность - это что-то.
Утром начала на нарциссах перминовских... муррр.... :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сейчас упаду в ваших глазах...
30.09.2005 10:07:08, Симамото11 комментариев

Я, честно говоря, никогда паники относительно бэкстича не разделял 01.10.2005 01:21:27, Айболит

Я тоже бекстич обожаю и тоже всегда его на конец оставляю как самое лакомое :) только если вышивка совсем не идет - чуть чуть его вышью, рисунок проступит - уже радостно можено дошивать остальное :)
30.09.2005 15:11:54, Natcap

Я уже давно упал по этой причине, но ничего - мы и по-пластунки здесь неплохо передвигаемся:-) А единомышленников у нас с Вами не так уж и мало:-)
30.09.2005 11:49:28, Грэй

Ну да, будем падать и передвигаться, как заметил Грэй, по-пластунски :)))))
Я просто сегодня слегка возбуждена - начала бэкстич, а это завершающий этап, и значит, что завтра уже (вечером сегодня гости придут, не до вышивки) картина будет закончена (тьфу-тьфу) :))))
И начнется такая вот подушка:
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_68_70&products_id=2361
набор уже распечатан и терпеливо ждет )))
30.09.2005 12:07:40, Симамото
Я просто сегодня слегка возбуждена - начала бэкстич, а это завершающий этап, и значит, что завтра уже (вечером сегодня гости придут, не до вышивки) картина будет закончена (тьфу-тьфу) :))))
И начнется такая вот подушка:
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_68_70&products_id=2361
набор уже распечатан и терпеливо ждет )))
30.09.2005 12:07:40, Симамото

Нравится не сам процесс, а преображение картины ))))) Но это просто супер ))))
30.09.2005 10:33:18, Симамото
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.