Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас упаду в ваших глазах...

Но душа поет и просит поделиться тем, как же я люблю бэкстич!
Видеть, как вышивка приобретает законченность - это что-то.
Утром начала на нарциссах перминовских... муррр.... :)))))
30.09.2005 10:07:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Это может и муторно обшивать свою вышивку :), но работа без него иногда не обходится и только с ним приобретает законченный вид.
Я, честно говоря, никогда паники относительно бэкстича не разделял
01.10.2005 01:21:27, Айболит
Перепёлка Юлька
Не, не упала :) Нормальный бэкстич многие любят шить, я тоже ;) Проблемы обычно с Анкором ;( 30.09.2005 14:01:02, Перепёлка Юлька
Nats
Ех, падать, так падать. Я всегда оставляю его на последок, как самый лакомый кусочек. Чувствую себя волшебником - один (или 1000001) взмах иголочкой и результат меняется просто на глазах. Люблю бэкстич!!! 30.09.2005 13:44:36, Nats
Я тоже бекстич обожаю и тоже всегда его на конец оставляю как самое лакомое :) только если вышивка совсем не идет - чуть чуть его вышью, рисунок проступит - уже радостно можено дошивать остальное :) 30.09.2005 15:11:54, Natcap
Мама Оля
У меня в процессе бэкстича всегда такое ощущение, как будто протерла мутное стекло... Я буду падать вместе с Вами:)) Знаю одного человека, который не очень любит бэкстич, хотя и не отрицает его полезности:)) 30.09.2005 12:21:01, Мама Оля
Я уже давно упал по этой причине, но ничего - мы и по-пластунки здесь неплохо передвигаемся:-) А единомышленников у нас с Вами не так уж и мало:-) 30.09.2005 11:49:28, Грэй
lovebiser
Значит будем падать вместе! :) Я обожаю бэкстич, причем как сам процесс, так и (особенно) - результат! 30.09.2005 11:31:09, lovebiser
Ну да, будем падать и передвигаться, как заметил Грэй, по-пластунски :)))))
Я просто сегодня слегка возбуждена - начала бэкстич, а это завершающий этап, и значит, что завтра уже (вечером сегодня гости придут, не до вышивки) картина будет закончена (тьфу-тьфу) :))))
И начнется такая вот подушка:
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_68_70&products_id=2361
набор уже распечатан и терпеливо ждет )))

30.09.2005 12:07:40, Симамото
Понечка
знаю ещё парочку таких :) Такая любовь к бэкстичу может вызывать лишь уважение :) Сама к нему отношусь спокойно, особого восхищения от процесса не испытываю, хотя очень любопытно смотреть как картинка преображается, но и в ужас и тоску не прихожу :) Бэкстич - это здорово :)) 30.09.2005 10:38:29, Понечка
Svetanka
Напротив, видеть человека, которому это нравится, очень приятно. Да это, на самом деле, и меня не всегда раздражает. 30.09.2005 10:10:56, Svetanka
Нравится не сам процесс, а преображение картины ))))) Но это просто супер )))) 30.09.2005 10:33:18, Симамото

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!