Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Хвастаюсь волынщиком .

Хвастаюсь волынщиком . Процесс лежит в папочке - мои процессы. Вышел очень яркий и красивый. Очень понравилось вышивать на Линде, но насколько на Аиде удобнее крепить-то :), но красиво.
Байки про волынщиков - как Вы думаете к какому подразделению или роду войс относяться волынщики?
А вот в Королевских Военно-Воздушных Сил Великобритании - к военно-воздушным - видимо духовой всё же инструмент :).
А ещё на 1м из сайтов посвящённым волынкам написано, что да ж Нерон играл на волынке!

А вот как я оформила волынщика и вторую часть подарка - буду вечером смотреть реакцию одаряемого. Вообще мне понравилось придумывать оформление подарка, но времени это заняло, ууу, ну да скорость - дело наживное.
29.09.2005 18:03:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Спасибо всем за отзывы. Кстати, прикольно разных людей спрашивать что за зверь на картинке - многие говорят что медвежонок, есть ещё идея что хомяк или бобёр, ну и ёжик наконец :). 30.09.2005 14:58:13, Akane
Lisionok
классно! эх, не успела в "натуре" посмотреть :)) 30.09.2005 09:12:07, Lisionok
Akane
От упаковки остались только фотки уже :). 30.09.2005 14:54:50, Akane
Alenka
Ой, давно не хвастался никто Country companions! 30.09.2005 08:45:52, Alenka
Tassy
Милый и уютный ежичка-музыкант! 30.09.2005 02:32:16, Tassy
NataZ
Просто суперрр! Такой симпампулька! 29.09.2005 21:48:08, NataZ
Ох, какой красавец! просто загляденье! 29.09.2005 21:16:32, lesenka
lovebiser
Молодец! Замечательная и яркая работа получилась! Видишь, а ты сомневалась!!! 29.09.2005 19:32:18, lovebiser
Akane
Угу, думала будет тёмненький такой, а вышел очень яркий :). 30.09.2005 14:04:59, Akane
NeMonroe
Такой яркий и красивый ежик! - прелесть просто! Оформление, конечно, очень оригинальное! 29.09.2005 19:32:10, NeMonroe
Мышь Белая
Какой класс!!! Отличный подарок, оформление суперское просто!!! Обязательно напишите про реакцию одаряемого! Я тоже очень люблю оригинальное оформление - вроде бы пустячок, а как преображается человек, когда видит что то нестандартное!!! 29.09.2005 18:38:39, Мышь Белая
Akane
Оформление все заценили, но жило оно очень не долго - имениннику не терпелось посмотреть что там внутри :). 30.09.2005 14:06:16, Akane
вечерка
Ярко и жизнерадостно! Мне очень понравилось. 29.09.2005 18:27:06, вечерка
Очень симпатично! :-) 29.09.2005 18:10:14, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!