Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka

Американки из Балтимора или Вашингтона

есть на этой конфе ? Хочется узнать инфу по некоторым вопросам )).
29.09.2005 17:59:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Joann тоже есть немного тряпочек, нитки (в т.ч. льняной DMC) и наборы. Так вот, они время от времени на e-mail купон присылают 40-50%, хотя выбор меньше, чем в др магазинах. Раньше аида в рулонах была, можно несколько метров взять, не знаю, как сейчас. Есть немного льна (кусочки). 30.09.2005 00:49:05, Черепаха Неспешная (Она)
Cнандулия
а мой ближайший Джо-Эн с вышивкой завязал :( 30.09.2005 03:21:49, Cнандулия
ни фига себе :( 30.09.2005 04:15:34, Черепаха Неспешная (Она)
Cнандулия
тут она, я :) 29.09.2005 20:25:48, Cнандулия
Toshik
Я недалече от Вашингтона и Балтимора :-) посередине примерно 29.09.2005 18:24:29, Toshik
Salka Valka
Привет, Тонечка !
расскажи , пожалуйста, про рыбные места, где товар в виде ниточек/ткани приобретаешь ? ))))
Меня интересуют именно эти 2 города, лечу туда в конце октября.
29.09.2005 20:04:56, Salka Valka
Cнандулия
какой ткани?
для вышивки или шитья?

введи индексы (zip code) тех мест, где будешь на сайтах acmoore.com michaels.com
29.09.2005 20:28:23, Cнандулия
Salka Valka
Для вышивки, конечно, Наташа ))). А как у них со скидками на мулине ? Надо какой купончик вырезать ? И где ? )))) 29.09.2005 23:11:40, Salka Valka
Cнандулия
на мулине надо отслеживать - например на этой неделе 6 моточков за доллар, а обычно 26 центов за моток 30.09.2005 03:23:41, Cнандулия
А у нас по 29 везде... 30.09.2005 06:33:33, Черепаха Неспешная (Она)
Toshik
Ну обычно у них бывают купоны... в acmoore прямо на кассе можно спросить а типа есть у вас купон на этой неделе :-) обычно дают (40% off) в майклсе перестали... но если у тех где ты остановишься (если это не гостиница) есть бесплатная газета (The Gazette - кажется так), то там купоны в оба магаза бывают.. только за раз можно один отоварить.. но можно зайти и второй раз у другого кассира купить :-) 29.09.2005 23:45:39, Toshik
Salka Valka
Да я в гостиницах как раз !)))) 30.09.2005 01:03:16, Salka Valka
Toshik
поддерживаю... эти два магаза самые что ни на есть :-) по зипкоду адрес выдаст.. насколько я знаю ни в сама балтиморе ни в вашингтоне их нету.. так чо даст адрес пригородов... а там их навалом :-)) еще если тут на достаточно долго - пошарь на ebay.. 29.09.2005 21:06:05, Toshik
Salka Valka
Не, я ненадолго ))), а по зипу посмотрю , спасибо ))). 29.09.2005 23:09:02, Salka Valka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!