Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американки из Балтимора или Вашингтона
есть на этой конфе ? Хочется узнать инфу по некоторым вопросам )).
29.09.2005 17:59:12, Salka Valka
14 комментариев
В Joann тоже есть немного тряпочек, нитки (в т.ч. льняной DMC) и наборы. Так вот, они время от времени на e-mail купон присылают 40-50%, хотя выбор меньше, чем в др магазинах. Раньше аида в рулонах была, можно несколько метров взять, не знаю, как сейчас. Есть немного льна (кусочки).
30.09.2005 00:49:05, Черепаха Неспешная (Она)

расскажи , пожалуйста, про рыбные места, где товар в виде ниточек/ткани приобретаешь ? ))))
Меня интересуют именно эти 2 города, лечу туда в конце октября. 29.09.2005 20:04:56, Salka Valka

для вышивки или шитья?
введи индексы (zip code) тех мест, где будешь на сайтах acmoore.com michaels.com 29.09.2005 20:28:23, Cнандулия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.