Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подстаканник+шкатулка
Марьюшки, подскажите! Только что видела в продаже наборы - подстаканник, 16 000 бел. руб (около 7,4 доллара) и круглую шкатулку со вставкой под вышивку, 68 тыс. руб (31 доллар), диаметр под вышивку в обоих случаях меньше 10 см. В комплект входят аида 18, ч/б схемка, цветная рекламная картинка (на месте будущей вышивки - масенький букетик) и мулине). Это безумно дорого или я придираюсь? P.s. по инет магазинам для сверки сейчас пробежаться не могу.
29.09.2005 16:23:24, ОльгаС.
10 комментариев

Во-во!!!! Я тоже видела эти подстаканники и шкатулочки и у меня тоже чуть глаза на лоб не вылезли((((((!!!!!!! Я столько ни за что бы не отдала. Не из-за того, что жаба задушит, а, просто, потакать этому безобразию не хочется((((!!!!
30.09.2005 09:59:41, karatushka
сколько -сколько??????????? у вас комерсанты офигели... я с севы подстаканник заказывала.. он мне в 80 р обошелся.. т.е. меньше 3 баксов.. и это из англии!!!
29.09.2005 17:02:14, Natcap
Эти тоже сказали, что из Англии. Я шкатулку не рассматривала, а подстаканник в руки взяла - очень толстый - сантиметра 2-3 (и зачем столько? Я, признаться, думала, что они как чашки Петри - две плоские мисочки, входящие друг в друга, а про такую толщину подумала, что (за такую цену) это набор из 3 штук), но оказалось что пластиковый корпус несимметричный, нижняя крышечка - просто вырезанный из пластика круг, кривовато, что бросилось в глаза - на несколько миллиметров уже, чем зазор в верхней части. Я такую экзотику, как подстаканник, впервые в руках держала, но рассказики на Марье почитываю, что канву по кругу обрезают - по диаметру подстаканника, но тогда этому кружку не за что держаться - тольк если канву не обрезать, а как пробкой затыкать, чтобы толща ткани этот зазор урегулировала. Но тогда концы неопрятно будут торчать наружу - а на этой платмасске написано что-то вроде (не мочить). Право, чувствую себя как мартышка и очки из басни.
29.09.2005 17:19:47, ОльгаС.
Вот с чем я согласна, так это с тем, что комерсанты у нас действительно оборзевшие:)
29.09.2005 17:37:24, Ivanna

30 баксов за шкатулку??????????
Оль, я бы удавилась от жадности!
А подстаканники (набор) я у нас покупаю по 4 доллара. 29.09.2005 16:28:19, Горе от ума
Оль, я бы удавилась от жадности!
А подстаканники (набор) я у нас покупаю по 4 доллара. 29.09.2005 16:28:19, Горе от ума
А я у Кристины покупаю, у нас такого добра днём с огнём не сыскать...
29.09.2005 16:47:32, Горе от ума
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.