Извиняюсь за полный офф, но в дет.конфе никто не ответил :(
Мне очень нужны ясельки в СВАО Москвы, куда брали бы с 1.5 лет. Везде (даже в супер-дорогих) берут только с 2-х.
Может кто-нибудь подскажет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ надо искать именно ясли, а не ясли сад. Причем даже в ясли-сад возьмут с 1,5 елси ты согласишься у них работать или работник соц. сферы. Позвони мне - поделюсь тем, что знаю, правда не про СВАО а просто как с ними разговаривать
28.09.2005 20:17:10, Софико

Официально во все сады, где есть ясельная группа берут детей с 18 месяцев. Просто никому с такими маленькими возится неохота. Попробуйте поговорить именно с воспитателями. Я к сожалению знаю подходящий для вас сад только в ЮАО
28.09.2005 16:57:28, Сколопендра

Нужно разговаривать с заведующими (лично), как-то их уговаривать. Я не знаю, как ты с ними разговаривала, но, по-моему, было бы ошибочно спрашивать "Возьмете ли в полтора?". Вопрос в такой форме - как бы намек на то, что ты примешь отказ, и будешь как-то выкручиваться без их участия. Лучше разговаривать в духе "Выхожу на работу, нужен садик, хотим к вам, что для этого нужно?". 28.09.2005 16:52:43, Штуша

Если не получается с садиком, то надо, видимо, няню искать. Только я, честно говоря, не знаю, как это делается... Что-то даже из детских конф никого толком в СВАО не знаю, кто мог бы няней поделиться. 28.09.2005 20:13:59, Штуша

Вот если бы кто-нибудь порекомендовал няню, было бы другое дело. 28.09.2005 18:04:44, Luceel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.