Уххх! И давненько меня здесь не было.... Сначала случился у мужа отпуск. Муж в отпуске - к компу не подобраться:) Иногда урывками удавалось заскочить и даже что-то посмотреть:) Но это случалось даалеко не кажный день:( Потом (после отпуска) муж решил что-то там в компе подправить... Нет бы развлекаться этим во время своего отпуска... Ну теперь всё позади и я рада видеть всех вас:)))
Пока муж отпусковал я тоже себе решила устроить небольшой отпуск. Нет, ну правда, у меня работа без перерывов и выходных. Вобщем каждый день себе устраивала отдых от домашних на 3-4 часа. Я просто уходила на балкон и занималась там любимым делом (не трудно догадаться каким:))) ). У меня за это время появилась парочка маасеньких вышивок, которые уже благополучно стали игольницами; я связала жакет; и моя работа над Иерусалимской сильно продвинулась вперёд! Вот!
Хоть и не часто мне удавалось посмотреть хвастушки, но должна сказать, что это дело (просмотр чужих хвастушек)весьма стимулирующее... Короче в итоге появились нарезанные тряпочки, подобранные ниточки... Планов - громадьё!!! Осталось только сутки увеличить часиков на 5 и... пяльцы мне в руки!:)))
А ещё за это время у моего младшего сына Симки прорезалось два зуба!:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.