Никогда мне не нравились ланартовские малыши (земля, вода, огонь, воздух). Ну не нравились, и все тут. Никак не могла понять, что в них находят другие. Но несколько дней назад увидела в реале малыша-огонь Софико и была просто покорена - такая лапочка, просто прелесть! Теперь даже появилась мысль, а не вышить ли мне такого же :-) Аналогичные истории слышала от других.
И мне подумалось - было ли у кого-нибудь наоборот? Т.е. на картинке нравилась вышивка очень, а увидели в реале - все, разочарование.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А разочарований именно в отшитом результате - не встречала пока. 27.09.2005 17:28:22, Petelka

Ой, мама..
Если бы не было подписи что это ЛАнарте - никогда бы не подумала :)))
Целиком и полностью присоединяюсь к сабжу и к посту про подбор ниток.. Вот только что в Тюмени выставка проходит.. Собрались мы, тюменочки, наконец то кучкой, и посетили выставку эту... Разочарований масса - и все по неудачному подбору, тем более когда несколько раз этот дизайн видели в хвастушках, отшитый так как должно быть..
Неужели некоторые люди не понимают цвет настолько, что практически уродуют работу? 28.09.2005 12:32:24, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Если бы не было подписи что это ЛАнарте - никогда бы не подумала :)))
Целиком и полностью присоединяюсь к сабжу и к посту про подбор ниток.. Вот только что в Тюмени выставка проходит.. Собрались мы, тюменочки, наконец то кучкой, и посетили выставку эту... Разочарований масса - и все по неудачному подбору, тем более когда несколько раз этот дизайн видели в хвастушках, отшитый так как должно быть..
Неужели некоторые люди не понимают цвет настолько, что практически уродуют работу? 28.09.2005 12:32:24, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Нога у девушки особенно удалась! Она такая... анатомически подробная :-) Сухожилия, мышцы - прямо культуристка...
28.09.2005 10:19:57, oleo
28.09.2005 10:19:57, oleo

А что? Получился очень даже типичный "Лемарт":)
Эээээээээх! Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Я пока не встречала (надеюсь и не встречу) ни одного разочарования по оригинальному набору. Подборы бывают очень, мягко скажем, НЕ ОЧЕНЬ. Несколько раз видела очень плохое исполнение (все криво-косо, неровно, стежки в разные стороны, нитки перекручены), но это от рук зависит, а не от того, что "обещали Шиншилу, а подсунули крысу и та нежива"
28.09.2005 10:04:39, Мама Аня
Эээээээээх! Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Я пока не встречала (надеюсь и не встречу) ни одного разочарования по оригинальному набору. Подборы бывают очень, мягко скажем, НЕ ОЧЕНЬ. Несколько раз видела очень плохое исполнение (все криво-косо, неровно, стежки в разные стороны, нитки перекручены), но это от рук зависит, а не от того, что "обещали Шиншилу, а подсунули крысу и та нежива"
28.09.2005 10:04:39, Мама Аня
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?