наш топик уехал далеко вниз.
итак, отправляем 3го? а если кто раньше успеет, тот отправляет раньше.
у меня еще вопрос: а можно показывать хозяйке робина картинку, к-рую я хочу ей вышить, чтобы узнать ее мнение или это запрещено?
да, а вы края как-нибудь обрабатываете? я хотела сначала обвязать, но у меня проблемы со временем. думаю, может, "лентой приглажу".
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик! Я тоже отправлю 3-го. Согласна с Руфь, давайте и правда по почте картинки пересылать, только не хозяйке! Края не обметывала, причина простая, не знаю как никогда не делала.:)
26.09.2005 16:16:02, Elena_Mash
Всем привет! Наконец вернулась из корпоративной поездки в Крым. Как вы понимаете, там я не вышивала ;))))
Буду стараться успеть к 1-му. Края обметала на машинке. И еще полностью согласна с Руфь. 26.09.2005 16:12:23, Чайник
Буду стараться успеть к 1-му. Края обметала на машинке. И еще полностью согласна с Руфь. 26.09.2005 16:12:23, Чайник

А кря я не обметывыаю, я их хорошенечко промазываю ПВА. Получается красиво и крепко :) Был бы оверлок - обметвла бы...а так....
Имхо - показывать хозяйке картинку - не стоит! так не интересно :))
Но мне бы было удобнее, если бы девочки, котроые вышивают раньше меня, присылали те картинки, которые уже вышили: тогда больше времени на подбор схемы и покупку ниток. Но это так... пожелание... :)

26.09.2005 16:06:04, Lapka8

Я тоже думала про то - можно ли показывать кто что шьет или нет. Мне самой бы понравилось чтоб показывали. Даже не столько что мне шьют, а что другим, - тогда легче подобрать свой мотив под тему. А то выберешь, а когда получишь тряпочку, окажется что совсем не подходит или что кто-то уже вышил именно этот мотив. Но может кто-то хочет ничего не видеть и получить как сюрприз?
Про края - пока не обрабатывала, так как шью на раме и мне пока не актуально, но перед отправкой, наверное обработаю оверлоком. Я лентяйка, а это - самое быстрое. 26.09.2005 12:54:21, WildStitch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.