Девушки, есть у нас какие-нибудь изменения???? Что-то все затормозилось:((( От Покер были какие-нибудь вести?
Тут еще на почте меня "обрадовали", что сроки пересылки бандеролей увеличились :( Так хотелось к НГ уже закончить....
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может сделаем как девчонки? Если девушка больше не в состоянии участвовать, то давайте ее попросим просто прислать все тряпочки следующему и больше ей не высылать ничего. Пусть она сама скажет, что больше не участвует. Ну чего мы ждем? Что у человека может изменится за неделю-другую, если за почти 2,5 месяца ничего не изменилось? Всякое бывает... Вот и нужно признаться, что больше нет возможности! Девчонки, как вы на это смотрите?
26.09.2005 08:39:26, скво
Ну что? кричим? Давай Ульян! Как самый главный начальник робиновский)))))))
26.09.2005 21:08:58, скво

Лена Покер закончила мультики и пытается выслать мне. Получила овощи. Она-то шьет. Хоть как. Вся проблема с почтой. А вот Pepron... (((( Увы!
26.09.2005 22:16:25, скво
Значит мое предложение не проходит? Ульян, у тебя ее адрес есть. Может ты ей отпишешь?
26.09.2005 13:20:17, скво

Еще как есть! Мне от Покер никаких бандеролек не приходило((( Она прислала письмо по мылу. Такое печальное((((( Говорит, что о-очень большие проблемы с почтой в отношениях наших стран. То от нее не принимают и возвращают с полдороги... то к ней в дороге затеряли 2 бандерольки... Короче она сама говорила: в следующий раз 20 раз подумайте, прежде чем играть с девчонками из нашей страны. Как-то все это печально((( Сижу сейчас и жду от нее мультики.
25.09.2005 21:49:45, скво

А у Кристины вроде отмечено, что она даже Ниткины фрукты уже получила... 26.09.2005 11:25:52, Гремучая Ива
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.