Вот и подошла я к финишу - остался бэкстич. И тут вышла у меня загвоздка: в ключе есть тонкая и толстая линия бэкстича ( номера 3821 и 938 соответственно), а на схеме мне кажется, что все линии одной толщины :-(
Как их различить? Что есть что? Помогите, плиз!
ЗЫ. Вот она основная прелесть совместных вышивок - есть с кем посоветоваться :-)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все! Замок готов! Благодаря вам, я быстро разобралась с окошками и закончила отделочные работы :-)
Жуть как хочется его оформить, но... я решила, что пока я не вышью еще по крайней мере Венецию и Париж, в багетку не пойду. Боюсь что при постепенном оформлении мне точно не создадут единый стиль. 25.09.2005 20:54:21, WildCat
Жуть как хочется его оформить, но... я решила, что пока я не вышью еще по крайней мере Венецию и Париж, в багетку не пойду. Боюсь что при постепенном оформлении мне точно не создадут единый стиль. 25.09.2005 20:54:21, WildCat
Тонкая линия - это зеленые веточки. Они там буквально в паре мест, да и на самой вышивке их не слишком заметно. А коричневым, 938, делается все остальное - дерево в нижнем левом углу, ствол дерева чуть повыше, ну и само собой, все на замке - балкончики, крыша, окна.
Можно посмотреть по фотографии вышивки, там, в принципе видно. Но я думаю, что даже если все вышить только коричневым, будет не сильно хуже. ;)
Катя. 25.09.2005 13:26:00, k8
Можно посмотреть по фотографии вышивки, там, в принципе видно. Но я думаю, что даже если все вышить только коричневым, будет не сильно хуже. ;)
Катя. 25.09.2005 13:26:00, k8
Ой, ой, прошу прощения! Как же я с окнами, оказывается, лопухнулась - не сделала бэкстич. И засунула вышивку в рамку так, что обратно не выковыряешь. ;) Будет у меня замок без рам. ;)
Катя. 25.09.2005 13:28:10, k8
Катя. 25.09.2005 13:28:10, k8
Судя по тому, что я их тоже не заметила и замучилась искать, куда бы третий бэкстич присобачить, их наличие не очень-то и принципиально :-)
25.09.2005 20:45:22, WildCat

Вот спасибо! Этих вертикальных линий (тонких) я и не заметила :-) Оттого и вопрос возник :-)
Пойду срочно доделывать, пока семейство не оголодало :-) 25.09.2005 14:24:55, WildCat
Пойду срочно доделывать, пока семейство не оголодало :-) 25.09.2005 14:24:55, WildCat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.