Девочки, а у какое мнение у вас об этих рамах? Удобно?
http://kee.ru/shop/rama.htm
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такой, только муж мне дополнительные отверстия в ножках проделал и теперь он у меня не напольгый, а накресленный, так как с рамой в 60 см точно встает на подлокотники кресла - очень удобный. А дополнительная рейка, что видна внизу (она нужна для придания жесткости конструкции) ушла в те отверстия куда в напольном варианте вставлялась рама.
26.09.2005 18:14:24, Нэнси

Вот по этой раме у меня есть вопросик. Купила я ее с неделю назад, и один из клипов УЖЕ плохо держит ткань. Можно ли их отдельно докупить??
26.09.2005 10:23:15, Симамото

А может, и брак - не знаю. Посмотрю еще пару неделек, что почем, потом, если в норму не придет, попробую обменять.
Вроде, и рама английская, и брала в стичшопе... Но вот уже вчера заметила, что что-то не то... До этого все было нормально. 26.09.2005 12:49:46, Симамото
Вроде, и рама английская, и брала в стичшопе... Но вот уже вчера заметила, что что-то не то... До этого все было нормально. 26.09.2005 12:49:46, Симамото

канву не обязательно пришивать! она крепится к полоске ткани на рамке булавочками и все чудненько держится. булавочки такие швейные - как иголочка, только на конце такой масенький крючечек или пимпочка, они используются на примерках для уточнения выкройки и припусков на швы. а снимается если что быстро и удобно;)
24.09.2005 19:33:08, Carma
а чем не нравится? пришивать уж больно муторно...ну можно еще степлером крепить, но это рамок не напасешься... или двусторонним скотчем, но это уж совсем бардак...
24.09.2005 22:49:23, Carma

Про шизоидные наклонности - шутка, а то общаться еще со мной никто не будет :) 25.09.2005 14:41:13, Айболит
так можно в два ряда булавочки делать - все равно быстрее, чем пришивать:)
25.09.2005 21:01:41, Carma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.